Seite 74 von 96

Verfasst: 20. Jun 2020 18:16
von die uli
Stimmt, die Konsistenz ist vergleichbar :D

Verfasst: 20. Jun 2020 18:21
von schwarz
Das klingt ja überaus schmackhaft :urgh:

Verfasst: 20. Jun 2020 18:23
von die uli
Och wie gesagt, eher milchsauer-quarkig. Schmeckt nicht unangenehm.
Und die Konsistenz macht ihn auf Brot streichbar.

Verfasst: 21. Jun 2020 01:24
von illith
die uli hat geschrieben:
20. Jun 2020 16:48
Für welche Produkte?
den Mozzarella.

Verfasst: 28. Jun 2020 18:33
von die uli
:bleh: Mondarella=buaääähhhhh!
Das Zeug geht gar nicht.
Ausser der Farbe hat das Zeug nichts mit Mozzarella gemeinsam
Das ist einfach nur geschmacklose, schmierige Pampe.
Dagegen war der Veganz Käse ja göttlich.

Wie machen die das? Lassen die Menschen, die noch nie im Leben Mozzarella gegessen haben probieren und die sagen dann, dass so Mozzarella vielleicht schmecken könnte?

Verfasst: 28. Jun 2020 19:05
von VegSun
@die Uli,

Ist das der einzige mozarella den du probiert hast,?

Kenne noch den mozariselli aus Italien , der sieht so ähnlich aus, möchte den aber sehr gerne. Habe jetzt aber auch nicht den Vergleich zu echtem Büffel mozarella vor Augen.

Verfasst: 28. Jun 2020 19:21
von die uli
Mozarisella hatte ich vor vielen Jahren probiert. Fand ihn nicht überragend, aber besser noch als der Mondarella.

Verfasst: 28. Jun 2020 19:44
von illith
war Mozzarisella nicht der, der mit KalaNamak ein sehr authentisches hartgekochtes Ei-Eiweiß abgegeben hat? :D

Verfasst: 29. Jun 2020 21:46
von Pumpkin
ich versteh eh nicht ganz, warum man krampfhaft Mozzarella ersetzen muss. Man kann doch guten Tofu nehmen, oder bin ich hier die Einzige, die Tofu mit Tomaten und Basilikum verspeist?

Verfasst: 30. Jun 2020 00:40
von illith
ich find auch immer, (weicher) Tofu ist näher an Mozzarella als die ganzen Fake-Mozzarellas :D
(soweit ich mich erinnere^^°)