Seite 5 von 5

Verfasst: 12. Sep 2015 20:51
von Vampy
vegetarischen brotbelag gabs da schon seit ner ganzen weile. nennt sich käse.

Verfasst: 13. Sep 2015 00:32
von Smylinchen
Na die haben jetzt auch so vurst, Schnitzel und so. Aber alles mit Ei. Die haben es sogar hingekriegt, in ihr Chili-sins-carne Fertiggericht, Ei reinzuklatschen. In Chili!! Wie kommt man auf die Idee in Chili Ei zu machen?? :?

Verfasst: 13. Sep 2015 03:14
von illith
weil es DA ist. ;P

da muss ich wohl endlich mal nen abstecher in unseren neueröffneten lidl machen.

Verfasst: 14. Sep 2015 21:10
von VegSun
Gut dass ich keine Lidl Brötchen esse (Bäckerei Weinzheimer), habe gerade diese Günther Wallraff Doku gesehn und ab Minute 22:00 sieht man die Betriebsräume dieser Firma:


Das sieht wirklich schlimm aus -schimmlige Wände-

Verfasst: 14. Sep 2015 23:25
von Smylinchen
Die haben aber ganz leckere Körnerlaugenstangen :heart: :heart: :heart:

greencard

Verfasst: 16. Sep 2015 19:37
von Vampy
http://vegan-tagein-tagaus.blogspot.de/ ... u-und.html

und:
Was mir des Weiteren positiv bei LIDL aufgefallen ist: im Backshop werden die in den Produkten enthaltenen Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren entsprechend ihrer Herkunft gekennzeichnet: *pflanzlicher Herkunft. Daumen hoch!

Verfasst: 16. Sep 2015 19:40
von Roger Wilco
Ach, das Soja-Hack ist mit Eisen und B12...