kuck:jinkazama hat geschrieben:Was vegane Kochkunst angeht, ist Amy die Nr. 1. Vielleicht weil die Seite ästhetisch gestaltet ist + leckere Fotos sind. Da schaue ich jede Woche nach, ob was neues da ist.
Homemade Pasta Dough
2 cups unbleached flour
4 oz. silken tofu
1 Tbsp. extra virgin olive oil
1 Tbsp. extra virgin olive oil steeped with annatto
2 Tbsp. cold water
1/2 tsp. salt
mal von den anderen ziemlich überflüssigen zutaten abgesehen: was um alles in der welt hat tofu in nudelteig zu suchen? ist der sonst nicht vegan? für kochtechnisch besonders geforderte zum vergleich die total unvegane zusammensetzung, die unter uns leichfressern üblich ist:
http://www.pastaweb.de/nudelteig/basisrezept-nudelteig/Zutaten für ca. 500 g Nudelteig:
400 g doppelt gemahlenes italienisches Hartweizenmehl
(Semola di grano duro)
200 ml Wasser
1 TL Salz
aber attila ist ja wimre auch auf der hauptsache-es-ist-soja-drin schiene.