Buch 2: Vegan Super Easy – Gut essen für alle
Jaaaaaa, ich bin spät dran, ich weiss. Aber ich war etwas... abgelenkt. Egal, jetzt habe ich es! Endlich! Und bin dir (und sämtlichen ProbeköchInnen) so sehr dankbar.
Natürlich gibt es auch den ein oder anderen Kritikpunkt. ZB dein Abgesang auf Agavensirup. Du musst da unbedingt nochmal recherchieren. Denn auf meiner Flasche steht "bio" und auf dem Etikett sind grüne Blätter abgebildet. Da wird doch sicher jedem klar sein, dass es sich um ein großartiges Produkt handeln muss (es ist mir so peinlich, ich bin tatsächlich drauf reingefallen)
Das allerallerbeste ist aber: DER BLICK.
Liebe Ill,
Eins solltest du wissen: ich achte wirklich darauf, wo mein Fleisch herkommt.
Natürlich gibt es auch den ein oder anderen Kritikpunkt. ZB dein Abgesang auf Agavensirup. Du musst da unbedingt nochmal recherchieren. Denn auf meiner Flasche steht "bio" und auf dem Etikett sind grüne Blätter abgebildet. Da wird doch sicher jedem klar sein, dass es sich um ein großartiges Produkt handeln muss (es ist mir so peinlich, ich bin tatsächlich drauf reingefallen)
Das allerallerbeste ist aber: DER BLICK.
Liebe Ill,
Eins solltest du wissen: ich achte wirklich darauf, wo mein Fleisch herkommt.
Sei ganz du selbst!
Außer du kannst ein Einhorn sein - dann sei ein Einhorn
Außer du kannst ein Einhorn sein - dann sei ein Einhorn
hmm - also die Kollegin hatte den neulich gebacken - der hat allen geschmeckt, ich glaube auch ohne Sahne. der ist glaub ich eher, was man "klitschig"(?) nennt?^^ (allein die Beeren liefern ja einiges an Flüssigkeit)
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