Seite 12 von 16

Verfasst: 19. Feb 2019 10:32
von Curumo
Und illith so: Don't you know I'm famous... ^^

Verfasst: 22. Feb 2019 22:25
von HelLo
Oh cool, illith! :*:
Ich sollte hier oben auch mal wieder mitlesen....

Verfasst: 22. Feb 2019 23:08
von illith
ja. :^^:

Verfasst: 25. Mai 2019 23:56
von mashisouk
Jaaaaaa, ich bin spät dran, ich weiss. Aber ich war etwas... abgelenkt. Egal, jetzt habe ich es! Endlich! Und bin dir (und sämtlichen ProbeköchInnen) so sehr dankbar.
Natürlich gibt es auch den ein oder anderen Kritikpunkt. ZB dein Abgesang auf Agavensirup. Du musst da unbedingt nochmal recherchieren. Denn auf meiner Flasche steht "bio" und auf dem Etikett sind grüne Blätter abgebildet. Da wird doch sicher jedem klar sein, dass es sich um ein großartiges Produkt handeln muss (es ist mir so peinlich, ich bin tatsächlich drauf reingefallen)
Das allerallerbeste ist aber: DER BLICK.
Liebe Ill, :thismuch:
Eins solltest du wissen: ich achte wirklich darauf, wo mein Fleisch herkommt.

Verfasst: 26. Mai 2019 00:22
von illith
:D :D :D :D :heartrain: :hug:

du kannst deine mittlerweile adoleszente Tochter wohl nicht nochmal zu einem Foto überreden...? :^^:

Verfasst: 31. Mai 2019 13:57
von Lovis
Sag mal bitte (Illith oder wer den Kuchen kennt): Ist der Zitronen-Blaubeer-Zebrakuchen von Seite 296 saftig oder sollte er unbedingt mit Sahne angeboten werden?

Verfasst: 31. Mai 2019 14:23
von illith
hmm - also die Kollegin hatte den neulich gebacken - der hat allen geschmeckt, ich glaube auch ohne Sahne. der ist glaub ich eher, was man "klitschig"(?) nennt?^^ (allein die Beeren liefern ja einiges an Flüssigkeit)

Verfasst: 31. Mai 2019 14:26
von Lovis
"Klitschig" klingt gut! :up: Danke! :)

Verfasst: 31. Mai 2019 15:12
von Rosiel
Ich dachte der Terminus wäre mapfig.

Verfasst: 31. Mai 2019 18:07
von Lee
hier hieße das Gatschig.