Keine Schokolade für Veganer?
+1Rosi hat geschrieben:ja , von der war ich auch sehr enttäuscht Rena http://www.vegankitchenbeauty.de/wp-con ... 25255D.jpg Für alle nochmal zum anschauen, kann ich auch überhaupt nicht empfehlen...Rena hat geschrieben:Habe gerade die naturate weisse kirsch strcciatelle gekostet.
Bah, das ist ja grausig. Wie suesses Plastik.
Ich glaube, ich sollte es aufgeben weisse vegane Schokis zu testen. Die weisse Nouget haut mich ja auch nicht annaehernd so um, wie viele andere, obwohl die sicher die beste ist, bisher.
Ich aß die gerade, widerlich.
enter the void.
ich glaub, zumindest bei uns wurde das echt rausgenommen -.-
was anderes: hat wer ne idee, wie man in einem rezept die Vego Monsterbar verbauen könnte? ein online-shop hatte mir die mit ins testpaket getan, aber im Vegan-Check hatte ich die schon rezensiert.
schwarz hatte ja glaub ich mal so ein pornöses torten(?)-rezept damit, aber das war iirc eine recht aufwändige geschichte?^^°
was anderes: hat wer ne idee, wie man in einem rezept die Vego Monsterbar verbauen könnte? ein online-shop hatte mir die mit ins testpaket getan, aber im Vegan-Check hatte ich die schon rezensiert.
schwarz hatte ja glaub ich mal so ein pornöses torten(?)-rezept damit, aber das war iirc eine recht aufwändige geschichte?^^°
☜★VeganTakeover.de★☞
Aufwändig nicht, aber seeeeeeehr mächtig
Haselnuss-Kuchen
Edit: Irgendwer hatte doch so ne Monster-Rocher-Kugel gepostet, Rena evtl.? Da könnte das auch super drin verarbeitet werden!
Haselnuss-Kuchen
Edit: Irgendwer hatte doch so ne Monster-Rocher-Kugel gepostet, Rena evtl.? Da könnte das auch super drin verarbeitet werden!
enter the void.
Jau. Hier Schoko-Bombe
ich wär auch sehr dafür ,dass die mal einer macht
ich wär auch sehr dafür ,dass die mal einer macht
Wer garniert ist zu doof zum anrichten.