Seite 33 von 53

Verfasst: 25. Sep 2016 21:48
von somebody
Beispielsweise hier ist leckere bis extrem leckere vegane Schokolade erhältlich:

Hersteller:
http://www.vivani-schokolade.de/P_Tafeln.html

Outlet des Herstellers:
https://www.schokoladen-outlet.de/schok ... an-outlet/

Verfasst: 25. Sep 2016 21:55
von ClaireFontaine
Omg, die haben meine Lieblingsschokolade: https://www.schokoladen-outlet.de/dunkle-nibs/a-803/ :eek:
Die hab ich bestimmt seit einem Jahr nicht mehr gegessen.. :cry2:

Verfasst: 25. Sep 2016 22:15
von Unantastbarkeit
Ich wollte vor allem darauf aufmerksam machen, das es auch vegane schokolade gibt die wie milchschokolade schmeckt ;) http://www.hallo-vegan.de/Bonvita-Reism ... ginal-100g, http://www.gepa-shop.de/vegane-schokola ... lnuss.html, http://www.smilefood.de/suesses/vegane- ... aden-tafel
iChoc Milkless BIO Schokoladen-Tafel: Zartschmelzende, helle Rice-Choc mit 37% Kakao-Anteil. Dank einer neuen, innovativen Rezeptur geschmacklich kaum von einer klassischen Vollmilch-Schokolade zu unterscheiden!
Die ist trotz Zucker immernoch gesünder als Milchschokolade bei etwa gleichem geschmack! :)

Alles Liebe ;) :)

Verfasst: 25. Sep 2016 22:33
von kaktus
Wo siehst du gesundheitliche Vorteile im Vergleich zu Milchschokolade?

Verfasst: 25. Sep 2016 22:50
von pashu
ClaireFontaine hat geschrieben:Schneewittchen ist übrigens an Diabetes gestorben!
:D

@schoko-outlet: Lecker! Erstmal 1,5 kg Schoki bestellen :].

Verfasst: 25. Sep 2016 22:56
von Unantastbarkeit
http://veganfoodandfashion.com/warum-mi ... entziehen/
Woran liegt das? Tierprotein – im Gegensatz zu pflanzlichen Protein – führt zu einem Säureüberschuss im Körper. Für unseren Körper bedeutet das, dass unser Blut und das Gewebe säurehaltiger werden. Dieses Umfeld bekämpft er, indem er Kalzium als sehr effektive Lauge einsetzt, um die Säure zu neutralisieren. Und rate mal woher er das Kalzium kriegt? Aus den Knochen
, https://de.sott.net/article/1390-Warum- ... adlich-ist
Milchprodukte -- inklusive aller Nebenerzeugnisse, Käse, Hüttenkäse (körniger Frischkäse), Joghurt, Kefir, Eiscreme, etc. -- stehen mit allen Arten von Krankheiten in Verbindung, wie z.B. kardiovaskuläre Krankheiten, Autoimmunkrankheiten, Krebs, Allergien, Asthma, Verdauungsstörungen, Thyreoidal-Probleme (Schilddrüse), neurologische Krankheiten, etc. Die Liste hat kein Ende,....
ausserdem sind Krebserregende Hormone in Milch..

Aber eben, Veganer können nicht nur dunkle schokolade essen, Beispiel:http://www.smilefood.de/suesses/vegane- ... aden-tafel
Zartschmelzende, helle Rice-Choc mit 37% Kakao-Anteil. Dank einer neuen, innovativen Rezeptur geschmacklich kaum von einer klassischen Vollmilch-Schokolade zu unterscheiden!
bei uns gibt es auch im Supermarkt vegane Schokolade die wie Milchschokolade schmeckt ;)

Verfasst: 25. Sep 2016 23:04
von kaktus
Unantastbarkeit hat geschrieben:Milchprodukte -- inklusive aller Nebenerzeugnisse [...] -- stehen mit allen Arten von Krankheiten in Verbindung, [... d]ie Liste hat kein Ende
Ok, sowas dachte ich mir schon.

Verfasst: 25. Sep 2016 23:10
von slartibartfaß
^^

Verfasst: 25. Sep 2016 23:28
von chestnut
Oh Mann, die haben mein geliebtes Kokos-Konfekt von Govinda (Coco-Sunnies) zum absoluten Top-Preis und dann kostet der Versand nach Österreich über € 10. :urgh: Nach Abschaffen der Roaming-Gebühren sollten unterschiedliche Versandkosten in der EU endlich auch verboten werden. :grumpf:

Verfasst: 25. Sep 2016 23:44
von Unantastbarkeit
Geringe Versandkosten von nur 3,90 Euro österreichweit
http://www.bioveganversand.at/Bio-Laden ... chokolade/Die haben sehr viele verschiedene Schokolade ;) :) @ chestnut http://www.bioveganversand.at/Bio-Laden ... t-358.html
Raffinierte Kokosschokolade. Kokosraspeln und Kokosnussmilch fließen statt Milch in diese Schokolade. Mit unraffiniertem Rohrohrzucker gesüßt und mit Kakaobutter veredelt. Laktosefrei und vegan mit exotischem Flavour!
http://www.bioveganversand.at/Bio-Laden ... 100-g.html
DIE vegane Vollmilchschokolade für alle Michschokoladen-Fans, die bewusst auf tierische Produkte verzichten möchten und für alle Schokoladen-Liebhaber und -genießer, die gerne etwas neues ausprobieren. Köstliche helle Schokolade mit Reissirup - dieser verleiht der Schokolade ihren Vollmilchcharakter sowie einen unglaublich zarten Schmelz.
:)