Seite 4 von 4

Verfasst: 11. Dez 2021 11:46
von illith
für mehr Geschmack könntest du sonst auch etwas Salz und/oder Vanille reinmachen...

Verfasst: 11. Dez 2021 12:18
von Vegus
Salz wohl, damit irgend so eine chemische Reaktion ausgelöst würde, nicht wegen des Salzgeschmacks, nehme ich an. Ja, Vanille, Zimt wollte ich auf jeden Fall auch noch probieren, wenn ich erstmal das "Grundrezept" hingekriegt hätte.

Verfasst: 11. Dez 2021 12:23
von illith
nee, keine Reaktion - aber "salted caramel" ist doch DER Geschmackstrend im Moment :D

Verfasst: 11. Dez 2021 12:29
von Vegus
Ach so, ach nee, dann lieber nicht. Den "Trend" lasse ich lieber, sonst könnte ich ja gleich das bittere / dunkelbraune Karamell essen.

Verfasst: 11. Dez 2021 12:40
von Nullpositiv
Hä?