Einfachst und schnell zu machendes Rezept?
Naja, wie soll man den halben Tag in der Küche stehen wenn man 8 Std arbeitet und dann noch den Rest vom Haushalt erledigen muss und sozialisiert oder ein Hobby hat?
Growth for the sake of growth is the ideology of the cancer cell. (Edward Abbey)
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
Einer der wenigen Vorteile vom Leben als Rentner. Die Körper macht nicht mehr richtig mit, dafür hat man Zeit. Zudem, kochen ist mein Hobby
Hier © DELvegan
Also ich persönlich bin ein absoluter Bowl-Liebhaber!
Bisschen Grünzeug und Gemüse schnibbeln, Dose Kichererbsen/Linsen/Bohnen rein, nebenbei kurz noch Tofu/Gemüse anbraten, irgendein Getreide/Pseudogetreide dazu (davon habe ich oft eine große Portion im Kühlschrank bereit) und schnelles Dressing, fertig
Ich mache das mittlerweile in wenigen Minuten und kann das einfach immer essen, weil man davon auch so viele verschiedene Variationen haben kann!!
Bisschen Grünzeug und Gemüse schnibbeln, Dose Kichererbsen/Linsen/Bohnen rein, nebenbei kurz noch Tofu/Gemüse anbraten, irgendein Getreide/Pseudogetreide dazu (davon habe ich oft eine große Portion im Kühlschrank bereit) und schnelles Dressing, fertig
Ich mache das mittlerweile in wenigen Minuten und kann das einfach immer essen, weil man davon auch so viele verschiedene Variationen haben kann!!
Ja, das könnte sein.
OK, wenn man das als "wenige Minuten" bezeichnete. Aber fände ich immer noch ganz schön schnell, glaube ich, Salat / Grünzeug / Gemüse waschen, schneiden, Tofu, Gemüse brutzeln, Dressing machen. Allein Gemüse (vernünftig) zu waschen und zu schneiden. Und alles in zehn Minuten. Oder 15. Kann ich mir irgendwie nicht so recht vorstellen.
OK, wenn man das als "wenige Minuten" bezeichnete. Aber fände ich immer noch ganz schön schnell, glaube ich, Salat / Grünzeug / Gemüse waschen, schneiden, Tofu, Gemüse brutzeln, Dressing machen. Allein Gemüse (vernünftig) zu waschen und zu schneiden. Und alles in zehn Minuten. Oder 15. Kann ich mir irgendwie nicht so recht vorstellen.
Ich weiß ja nicht wie lange und ausführlich du deinen Salat und dein Gemüse wäschst, aber wenn ich mir ein paar Salatblätter abmache/Spinat aus der Packung nehme und das Gemüse auch direkt mit abwasche, brauche ich dafür maximal zwei Minuten.
Wenn das Zeitliche für dich so wichtig ist, solltest du halt auch effektiv arbeiten, also schonmal alles in die Pfanne werfen, was rein kommt, das brät dann schonmal an und währenddessen wäschst du den Salat/machst das Dressing/...
Den Tofu zerkrümele ich entweder, oder schneide ihn klein und mache ihn dann einfach mit simplen Gewürzen (Salz, Pfeffer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Paprika edelsüß, was auch immer du gerne magst) in die Pfanne mit Gemüse, bzw. Räuchertofu schneide ich oft auch einfach so (ohne anbraten/Gewürze) in den Salat.
Wenn das Zeitliche für dich so wichtig ist, solltest du halt auch effektiv arbeiten, also schonmal alles in die Pfanne werfen, was rein kommt, das brät dann schonmal an und währenddessen wäschst du den Salat/machst das Dressing/...
Den Tofu zerkrümele ich entweder, oder schneide ihn klein und mache ihn dann einfach mit simplen Gewürzen (Salz, Pfeffer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Paprika edelsüß, was auch immer du gerne magst) in die Pfanne mit Gemüse, bzw. Räuchertofu schneide ich oft auch einfach so (ohne anbraten/Gewürze) in den Salat.
Ja, na ja, das klingt schon beim Lesen in der Tat flink wie der Fuchs. Glaube, solange brauche ich allein schon, ein Gewürz irgendwo raufzustreuen. Wohl tatsächlich noch nicht optimal die Effizienz bei mir.
Und das gekrümelte / geschnittene Tofu wird dann knusprig in der Pfanne? Wie wird denn das Dressing gemacht?
Aber Räuchertofu aus der Packung, so wie es ist, dazu? Hätte gar nicht gedacht, dass das schmecken könnte.
Und das gekrümelte / geschnittene Tofu wird dann knusprig in der Pfanne? Wie wird denn das Dressing gemacht?
Aber Räuchertofu aus der Packung, so wie es ist, dazu? Hätte gar nicht gedacht, dass das schmecken könnte.