Subjektiver Ekel?
- Greenfinch6999
- Beiträge: 1890
- Registriert: 26.06.2014
- Wohnort: Die Stadt der Bären
Keine Sorge schwarz, ich selber könnt auch reihern bei Fleisch aber meine Schwester zB hat ab und zu Lust auf Hühnchen und da gibt's noch diverse andere... Ich persönlich finde den Geruch von Huhn auch lecker, aber das liegt am Gewürz, nicht am Fleisch.
** I'll keep your promises if you take back everything I said**
Ich mag auch den Geschmack von Fleisch, ich hab immer gerne Wurst und Fleisch gegessen, wenn auch nicht so besonders viel.
Aber z.B. der Geruch von in der Pfanne bratenden Frikadellen macht mich ganz kirre, das fange ich automatisch an zu sabbern.
Ich hab jetzt keine Schwierigkeiten, das nicht zu essen, aber ich würde es schon mit Genuß tun (wenn man die dahinterstehende Tragik jetzt mal außen vor läßt und sich nur auf den Geschmack beschränkt).
Und bei zwei, drei Gerichten fällt es mir wirklich schwer, zu verzichten, wenn ich sie sehe. Passiert zum Glück nicht oft und ist auch schnell wieder vorbei.
Aber z.B. der Geruch von in der Pfanne bratenden Frikadellen macht mich ganz kirre, das fange ich automatisch an zu sabbern.
Ich hab jetzt keine Schwierigkeiten, das nicht zu essen, aber ich würde es schon mit Genuß tun (wenn man die dahinterstehende Tragik jetzt mal außen vor läßt und sich nur auf den Geschmack beschränkt).
Und bei zwei, drei Gerichten fällt es mir wirklich schwer, zu verzichten, wenn ich sie sehe. Passiert zum Glück nicht oft und ist auch schnell wieder vorbei.
enter the void.
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
Ich finde den Geruch von Geräuchertem ziemlich gut, assoziiere ihn inzwischen aber nicht mehr mit Fleisch/Wurst sondern eher mit Gemüse/Reis.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
- Greenfinch6999
- Beiträge: 1890
- Registriert: 26.06.2014
- Wohnort: Die Stadt der Bären
schwarz, wie lange bist du denn schon Veganerin? Die meisten, die ich kenne, ekeln sich nach ein paar Jahren vor Fleisch.
Ich kann gar nicht beurteilen ob ich den Geschmack mag, weil ich den schlichtweg vergessen habe. Ich habe keine Ahnung mehr, wie tote Tiere schmecken, obwohl ich sie mit 8 Jahren noch gerne ass
Ich kann gar nicht beurteilen ob ich den Geschmack mag, weil ich den schlichtweg vergessen habe. Ich habe keine Ahnung mehr, wie tote Tiere schmecken, obwohl ich sie mit 8 Jahren noch gerne ass
** I'll keep your promises if you take back everything I said**
- Greenfinch6999
- Beiträge: 1890
- Registriert: 26.06.2014
- Wohnort: Die Stadt der Bären
Dann ist das ja fast logisch... Ich hatte im ersten Jahr als Vegi richtig Craving nach Fleisch, in den darauffolgenden noch häufig Lust drauf... Habe seit 12 Jahren kein Fleisch mehr gegessen und mich ekelt's erst seit 2 Jahren wirklich.
** I'll keep your promises if you take back everything I said**
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11303
- Registriert: 09.05.2013
Räuchern kann man doch fast alles? Davon ab hat Atry nen Räucherreis im Programm und mit Rauchsalz geht auch vielschwarz hat geschrieben:(Gemüse geräuchert verstehe ich ja noch, aber wie räuchert man denn Reis..?)
Memo an mich: Räucherglocken aus Glas besorgen.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.