Weihnachtsessen mit der Firma
- matcha queen
- Beiträge: 4766
- Registriert: 22.07.2014
Ich bin der Meinung das jeder Koch in der Lage sein sollte ein Tierfreies Gericht mit frischen Zutaten zu kochen. Wer das nicht auf die Reihe bekommt hat echt den falschen Beruf erwischt, aber es gibt leider eine Menge unkreative Köche. Ich erwarte gar keine Ersatzprodukte aber zum Beispiel Reis mit einer kleinen Gemüseofanne mit frischen Kräuter und guten Gewürzen dauert 5 Minuten und ist echt kein Meisterwerk.
- matcha queen
- Beiträge: 4766
- Registriert: 22.07.2014
- matcha queen
- Beiträge: 4766
- Registriert: 22.07.2014
Bitte entschuldige, Moos&Laub, hier muss ich differenzieren:Moos&Laub hat geschrieben: Bzgl. der Tiefkühlgerichte: Ist das dein Ernst? Ich gehe doch nicht auswärts essen, um Fertigfraß vorgesetzt zu bekommen.
Wenn ich des Essens wegen auswärts esse und das Lokal selbst auswähle oder zumindest vorschlagen kann, dann stellt das vegane Lokal mit aussagefähigen positiven Referenzen/Erfahrungsberichten erste Wahl für mich dar.
Wenn ich der sozialen Kontakte wegen gemeinsam mit Omnis auswärts esse bzw essen muss und keine Einflussmöglichkeit auf die Wahl des Lokals habe, dann muss ich essen oder nicht essen, was konkret im Lokal möglich ist. Die Tatsache, dass der beruflich Speisen zubereitende Mensch ein halbwegs vorzeigbares veganes Gericht zusammenstellen und zubereiten kann, sofern er denn will, nützt mir nichts, wenn er nicht will. Und da wäre ich in manchen Lokalen halt froh gewesen, wenn als Alternative zu omnivorer Küche oder zu Getränken und gar nichts ein veganes Fertiggericht aus der Mikrowelle zur Verfügung gestanden hätte. Beispielsweise die veganen Vegetalis-Fertiggerichte sind gar nicht mal so schlecht.
Suche Signatur.