das klingt ja auch interessant mit dem saft. was für welchen nimmst du da? und öl aber schon trotzdem auch, oder??
zu ketchup: je nachdem, wie eng du es nimmst. da ist oft branntweinessig drin und da wird in der herstellung meistens?immer? gelatine zur klärung verwendet. (ich esse ketchup und essig)
baked bananas :D
mmmmmmmmmm
Bananen gebacken.
Ein Rezept, das man gegebenenfalls veganisieren könnte.
Ei + Mehl + Wasser Teig (chinesisch) es sollte ein flüssiges Zeugs werden, das ist wichtig! Darin die süßen Bananen (geschält und halbiert) wenden.
In Öl herausbacken, herausnehmen wenn goldbraun.
Anschließend Honig + Sesam in einer kleinen Pfanne erwärmen, darin wenden, herausnehmen und heiß servieren.
Bananen gebacken.
Ein Rezept, das man gegebenenfalls veganisieren könnte.
Ei + Mehl + Wasser Teig (chinesisch) es sollte ein flüssiges Zeugs werden, das ist wichtig! Darin die süßen Bananen (geschält und halbiert) wenden.
In Öl herausbacken, herausnehmen wenn goldbraun.
Anschließend Honig + Sesam in einer kleinen Pfanne erwärmen, darin wenden, herausnehmen und heiß servieren.
Freiheit
das klingt so ähnlich wie die dinger, die ich in asiatischen restaurants so lieber allerdings weiß ich nciht, ob ich die nochmal esse *honigfrage*
den teig könnte man mit sojamehl probieren, aber ob der ausreichend klebt.....?
den teig könnte man mit sojamehl probieren, aber ob der ausreichend klebt.....?
☜★VeganTakeover.de★☞
nö http://produktanfragen.foren-city.de/to ... vegan.html aber im etikettenkleber ist kasein drin!!! und manchmal hat der essig-verkäufer lederschuhe an!illith hat geschrieben:zu ketchup: je nachdem, wie eng du es nimmst. da ist oft branntweinessig drin und da wird in der herstellung meistens?immer? gelatine zur klärung verwendet. (ich esse ketchup und essig)
Think, before you speak - google, before you post!