Mayonnaise
Mayonnaise
Hey ihr Lieben!
Es gibt jemanden aus meiner Familie, der unheimlich gern Mayo isst, nur haben wir bisher keine vegane Alternative gefunden. Wir haben schon zwei oder drei Marken aus dem Reformhaus ausprobiert und ein Rezept aus dem Internet, aber die waren entweder zu sauer oder schmeckten einfach null nach Mayo. Hat jemand einen Tipp für mich? Gibt's vielleicht sogar eine vegane Mayo im ganz normalen Supermarkt, die mir bislang entgangen ist?
Es gibt jemanden aus meiner Familie, der unheimlich gern Mayo isst, nur haben wir bisher keine vegane Alternative gefunden. Wir haben schon zwei oder drei Marken aus dem Reformhaus ausprobiert und ein Rezept aus dem Internet, aber die waren entweder zu sauer oder schmeckten einfach null nach Mayo. Hat jemand einen Tipp für mich? Gibt's vielleicht sogar eine vegane Mayo im ganz normalen Supermarkt, die mir bislang entgangen ist?
Was ich heute kann besorgen, das verschieb' ich gern auf Übermorgen.
also ich liebe total die plamil natur (gibts in bio und konventionell): http://www.alles-vegetarisch.de/Saucen- ... g-,art-431
http://www.laubfresser.de/2009/09/vegan ... naise.html die klingt auch sehr vielversprechend.
http://www.laubfresser.de/2009/09/vegan ... naise.html die klingt auch sehr vielversprechend.
☜★VeganTakeover.de★☞
Re: Mayonnaise
Der trick beim selber machen ist Schwarzes Salz (Kala Namak) oder auch indisches salz genannt. Hat einen schwefel geruch ähnlich wie Eier.
Andere schon:Ayami hat geschrieben: Es gibt jemanden aus meiner Familie, der unheimlich gern Mayo isst, nur haben wir bisher keine vegane Alternative gefunden.
Vegane Mayonaise
Mayo OHNE Soja
recherchiert, was rechtlich so möglich ist
- umamilicious
- Beiträge: 193
- Registriert: 30.12.2012
- Wohnort: Berlin
Re: Mayonnaise
Ich find ebenfalls die Plamil super, vor allem für schnelle Salate oder als Basis für Dips, aber als schnelle Pommesmayo finde ich die Naturata bislang am besten.
Die Henne ist nur die Methode, mit der ein Ei ein anderes Ei produziert.
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
Hm das werd ich mir mal fürs nächste mal vornehmen. Ich mach mir meine Majo eigentlich immer selber. Kommt auch in der Kochrunde bei den Omnis gut an.Jaswicis hat geschrieben:Der trick beim selber machen ist Schwarzes Salz (Kala Namak) oder auch indisches salz genannt. Hat einen schwefel geruch ähnlich wie Eier.
Be the nation russian propaganda says you are.