Nullpositiv hat geschrieben:Die Seite ist was die Rezepte angeht übrigens auch zu empfehlen. Gehört allerdings imho zu den Maqi Leuten falls sich daran jemand stoßen sollte.
srsly??
Mehlsuppe
von Achim Stößer
2-3 EL Weizenmehl
1 EL Margarine
2 T Gemüsebrühe
Margarine zerlassen, Mehl dazurühren, so daß eine Einbrenne entsteht.
1/2 T Gemüsebrühe dazugeben, glattrühren.
Restliche Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen lassen, bis die Suppe andickt.
Duschgel
von Simone Stirn
1 Teil Betain
1 Teil Wasser
Betain und Wasser in einen geeigneten Behälter, am besten einen Spender, geben und schütteln.
Hustensaft
von Achim Stößer
1 Zwiebel
1-2 EL Zucker
Zwiebel schälen, fein würfeln.
Mit Zucker bestreuen.
Einige Stunden ziehen lassen.
Absieben.
Toast Hawaii
von Iris Berger
4 Scheiben Ananas (ca. 1 1/2 - 2 cm dick)
1/2 Pk (100g) Räuchertofu
4 Scheiben Weißbrot
1 Pizzahefesauce
Pizzahefesauce nach Rezept zubereiten.
Räuchertofu in dünne Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen.
Auf jedes Brot eine Scheibe Ananas legen.
Die Hefesauce gleichmäßig darauf verteilen.
15 min bei 200°C im Backofen überbacken.
Zitronenkamut
von Iris Berger
1 T Kamut (oder anderes Getreide, z.B. Vollkorneis)
1/2 Zitrone
Salz
Kamut in reichlich Wasser ca. 50 min kochen (bei anderem Getreide kann die Kochzeit variieren, z.B. Vollkornreis ca. 40 min kochen).
Wasser abgießen.
Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen und abgeriebene Schale und Saft unter das Getreide mischen, nach Geschmack salzen.
das hat doch fast litschirezept-qualität...