Sojamilch im Kaffee
Sojamilch im Kaffee
Hallo;
hab ein kleines Problem: bin Kaffeetrinkerin und trinke immer mit Milch. Ohne will ich gar nicht! Aber alle Soja- oder Soja-Reis-Drinks die ich ausprobiert habe, flocken im starken Kaffee und ich finde es ekelig. Gibts vielleicht doch eine Möglichkeit, meinen Kaffee weiß zu machen ohne dass es in ihm "schneit"??
hab ein kleines Problem: bin Kaffeetrinkerin und trinke immer mit Milch. Ohne will ich gar nicht! Aber alle Soja- oder Soja-Reis-Drinks die ich ausprobiert habe, flocken im starken Kaffee und ich finde es ekelig. Gibts vielleicht doch eine Möglichkeit, meinen Kaffee weiß zu machen ohne dass es in ihm "schneit"??
ich hörte schon öfter davon, es zum einen helfen soll, wenn die sojamilch zimmertemperatur hat und zum anderen, wenn man erst die milch und dann den kaffe eingießt. getestet hab ich das noch nicht, da ich keinen kaffee trinke^^
☜★VeganTakeover.de★☞
Tut es! Und hier spricht der absolute Kaffee-Suchtl! Bei mir will nie jemand Kaffee mittrinken, weil angeblich so stark wär!illith hat geschrieben:ich hörte schon öfter davon, es zum einen helfen soll, wenn die sojamilch zimmertemperatur hat und zum anderen, wenn man erst die milch und dann den kaffe eingießt.
Allerdings kommt es auch auf die Kaffeesorte an, je mehr Säure, desto eher flockt die Milch.
Die hier soll laut Hersteller gar nicht Flocken. Hab es aber nicht ausprobiert, da ich ja keinen Kaffee trinke.