Photos von Nahrung
OnePot-Pasta war hier ja grade noch Thema - jetzt hab ich die ganz ungeplant grade mal ausprobiert. (Rezept steht auf IG)
gute Sache! (BF mochte es allerdings nicht wirklich)
gute Sache! (BF mochte es allerdings nicht wirklich)
☜★VeganTakeover.de★☞
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11352
- Registriert: 09.05.2013
Der ist sehr teuer, oder? Kaufst du ihn im Asialaden? Merkt man da geschmacklich einen großartigen Unterschied?slartibartfaß hat geschrieben:schwarzer Knoblauch.[/attachment]
Sorry für die vielen Fragen, mich interessiert schwarzer Knoblauch schon länger, aber ich konnte mich noch nicht durchringen, den Preis zum Probieren zu bezahlen.
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11352
- Registriert: 09.05.2013
@chestnut: den schwarzen Knoblauch, den ich bisher verwendet habe, hab ich geschenkt bekommen, aber ja - der ist schon sehr teuer. Allerdings braucht's für einen Teller nur wenige Gramm. Der Geschmack ist sehr intensiv, Balsamico-Essig, Lakritze, säuerlich, die Konsistenz gummibärchenmäßig. Der Geschmack lässt sich mit frischem Knoblauch nicht vergleichen.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.