Innovative Mahlzeiten für Küchen- & EinkaufsmuffelInnen?

Lieblingsrezepte, Anfragen, Essensfotos
Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70103
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 6. Nov 2017 22:46

Couscous mit Sahnesauce - hab ich auch noch nie gehört^^
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Sabotagehase
Beiträge: 2691
Registriert: 27.08.2017

Beitrag von Sabotagehase » 7. Nov 2017 23:29

?

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70103
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 7. Nov 2017 23:37

öhm was?
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Sabotagehase
Beiträge: 2691
Registriert: 27.08.2017

Beitrag von Sabotagehase » 8. Nov 2017 20:19

Ironie oder nicht?

Benutzeravatar
illith
Berufs-Veganer
Beiträge: 70103
Registriert: 09.01.2008
Wohnort: Niedersachsen

Beitrag von illith » 9. Nov 2017 01:17

nein - ich habs tatsächlich noch nie gelesen oder gesehen.
hätte jetzt auch gedacht, dass in den Kulturkreisen, wo Couscous herkommt, Sahne gar nicht so verwurzelt ist...?
☜★VeganTakeover.de★☞
BlogShirtsBuch

Sabotagehase
Beiträge: 2691
Registriert: 27.08.2017

Beitrag von Sabotagehase » 13. Nov 2017 21:21

Mh... ist ja ne eigenkreation, weil ich einfach sahnesauce gern mag und couscous vom aufwand her sehr gnädig ist (aber das rezept stopft enorm^^)

Benutzeravatar
Pfeffertopf
Beiträge: 661
Registriert: 31.08.2017

Beitrag von Pfeffertopf » 18. Nov 2017 23:58

Ich habe so etwas mit Cashewmus plus Wasser oder etwas Kokosmilch statt Sahne gemacht. Rote Curry-Paste geht auch noch gut dazu statt oder zusätzlich zur Brühe. Couscous geht einfach schneller als Reis und man braucht keinen zusätzlichen Topf :)

Sabotagehase
Beiträge: 2691
Registriert: 27.08.2017

Beitrag von Sabotagehase » 19. Nov 2017 00:13

gute idee! nur bekomme ich cashewmus irgendwie NIEMALS in Wasser gelöst.... kp was ich falsch mache aber es funktioniert einfach nicht.

Benutzeravatar
slartibartfaß
★FoodPornStar★
Beiträge: 11300
Registriert: 09.05.2013

Beitrag von slartibartfaß » 19. Nov 2017 00:32

Stabmixer reinhalten.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.

Benutzeravatar
Pfeffertopf
Beiträge: 661
Registriert: 31.08.2017

Beitrag von Pfeffertopf » 19. Nov 2017 08:01

Man Kokosmilch auch einfrieren, auch in Eiswürfelbehältern oder -beuteln. Dann hat man keine Reste und für schnelle Gerichte auch immer kleinere Mengen parat, die man fix in die Pfanne/Topf dazugeben kann.

Antworten