Sagt mal bitte... Küchen-Edition
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11349
- Registriert: 09.05.2013
Mein "schwarzer-Knoblauch-Experiment" habe ich heute erfolglos abgeschlossen: seit Mitte Juli habe ich zwei Behälter mit Knoblauchknollen auf 55°C gehalten. Ein Behälter ist zusammengefault: Der zweite Behälter hat etwas besser funktioniert, zufriedenstellend ist das aber auch nicht: Die Ausbeute sind ein paar einzelne Knoblauch-Zehen, die wirklich fementiert sind, die anderen sind hellbraun geblieben und riechen nicht so, als ob man sie noch essen wollte... Meine Erkenntnis: der Einkauf von 50 Gramm schwarzen Knoblauch selbst für 6-7 Euro sind immer noch preiswerter, als die Selbstherstellung.Akayi hat geschrieben: Wäre über ein Update dankbar.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
dieser Proteinshake besteht hauptsächlich (aber nicht nur) aus Hanfprotein und hat 8% Fett - reicht das, dass der ranzig werden kann oder so?
den ich hier noch stehen hab, hat ein MHD von vor 2 Jahren und war soweit unauffällig - nur im Abgang war er irgendwie... dezent bissig im Rachen xD
ich glaub, der sollte lieber weg, oder?^^°
den ich hier noch stehen hab, hat ein MHD von vor 2 Jahren und war soweit unauffällig - nur im Abgang war er irgendwie... dezent bissig im Rachen xD
ich glaub, der sollte lieber weg, oder?^^°
☜★VeganTakeover.de★☞
... wie macht ihr das mit Zucchini- oder Karottenspaghetti: wird das Gemüse, nachdem es in lange dünne Fäden verwandelt wurde, gekocht? Oder bleibt es roh?
Frage von Lovis & Antwort von tentakel in den thematisch passenderen Thread verschoben, wobei ich angesichts des Inhalts vom Einverständnis der UserInnen zum Verschieben in den öffentlichen Bereich ausging. Falls doch Einwände, bitte PN an mich. somebody
Frage von Lovis & Antwort von tentakel in den thematisch passenderen Thread verschoben, wobei ich angesichts des Inhalts vom Einverständnis der UserInnen zum Verschieben in den öffentlichen Bereich ausging. Falls doch Einwände, bitte PN an mich. somebody