Cashewbert
- RoadOfBones
- Beiträge: 1339
- Registriert: 10.02.2016
- Wohnort: Biberach
Cashewbert
Ich drehe gerade durch, Leute!
kennt das jemand von Euch - funzt das?
http://www.cashewbert.com
Ich fand immer den Happy White von Happy Cheeze so geil - das jetzt selber machen wäre die Krönung....
kennt das jemand von Euch - funzt das?
http://www.cashewbert.com
Ich fand immer den Happy White von Happy Cheeze so geil - das jetzt selber machen wäre die Krönung....
----------------
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.
Ob das zu Hause auch funktioniert, kann ich nicht sagen, aber grundsätzlich lassen sich Weichkäse aus Cashew-Nüssen herstellen: ich hatte schon öfter eine Art jungen Camembert daraus (von New Roots), der richtig gut schmeckt. Neuerdings gibt's auch Ricotta aus Cashews, ebenso überzeugend. Billig sind beide nicht, aber ihren Preis wert.
bei diesem Starter-Kit für 50€ steht, dass die beiliegenden Kulturen für 10kg Cashews reichen.
wenn das alles so hinhaute, würde das den Preis natürlich deutlich relativieren.
(ich vermisse Camembert doch so )
wenn das alles so hinhaute, würde das den Preis natürlich deutlich relativieren.
(ich vermisse Camembert doch so )
☜★VeganTakeover.de★☞
- Rosiel
- confirmed cookie-copping killerqueen
- Beiträge: 17415
- Registriert: 30.05.2013
- Wohnort: Schloss Dunwyn
Ich hab das hier dazu gefunden:
https://www.fh-muenster.de/isun/downloa ... S13-14.pdf
manchmal macht mich diese Welt echt fertig...
https://www.fh-muenster.de/isun/downloa ... S13-14.pdf
manchmal macht mich diese Welt echt fertig...
- RoadOfBones
- Beiträge: 1339
- Registriert: 10.02.2016
- Wohnort: Biberach
@illith , der Happy White von Happy Cheeze schmeckt wirklich sehr ähnlich wie Camembert. Einzig die Konsistenz ist nicht so cremig...
----------------
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.
- Ramsdahl1909
- veganisch
- Beiträge: 1738
- Registriert: 23.03.2011
- Wohnort: FFM
Als ich in Amsterdam war hatte ich zum ersten mal veganen Cashewcamembert und bin da voll drauf hängen geblieben.
Jetzt hatte ich mir vor ein paar Monaten dieses Cashewbertset gekauft und es ist einfach unglaublich, wie einfach das ist o.O Klar muss man sich da ein wenig einlesen und man sollte auch Cashews aus vernünftiger Quelle nehmen, aber es macht auch echt spaß das ganze zuzubereiten.
Frischkäse geht mit dem Set übrigens auch super easy.
Jetzt hatte ich mir vor ein paar Monaten dieses Cashewbertset gekauft und es ist einfach unglaublich, wie einfach das ist o.O Klar muss man sich da ein wenig einlesen und man sollte auch Cashews aus vernünftiger Quelle nehmen, aber es macht auch echt spaß das ganze zuzubereiten.
Frischkäse geht mit dem Set übrigens auch super easy.
We humans....All of us....WE HAVE THE POWER TO CREATE HAPPINESS!!!