Eure omni-proof Spezialitäten
Eure omni-proof Spezialitäten
habt rezepte und kreationen parat, die ihr mehrfach erfolgreich an omnivoren (oder noch besser anti-veganerInnen) getestet habt?
ich trau meinem eigenen geschmacksurteil da überhaupt nicht, da für mich schon gebratener tofu mit salz ein hochgenuss ist (gerne auch ein paar scheiben roh und ohne alles) oder reis mit bisschen salz oder pizza ohne käse lecker für mich sind.^^
aus meinem repertoir fällt mir das vor allem mein(e) tzatziki(suppe) ein und von meinem freund der grünkohl. die sind erwiesenermaßen AV-proof.
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Re: Eure omni-proof Spezialitäten
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-Knusperkekse aus dem Vegan Lecker Lecker-Buch.
-Tofu Satay ist größtenteils AV-sicher. Das mochten bisher praktisch alle. Auch im Vegan Lecker Lecker - Buch
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-Ein Klassiker: Ratatouille. Ist von Haus aus vegan. Die meisten Leute mögen Ratatouille.
ps. ich weiß nicht ob ich die ersten drei Rezepte hier posten darf, wegen Copyright und so. Aber besagtes Rezeptbuch kostet eh nur 6 Euro oder sowas, und es ist größtenteils empfehlenswert von den Rezepten her
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corn + floor = cloorn?
- Coconut1985
- Beiträge: 60
- Registriert: 09.09.2010
- pünktchen.av
- Quoten-AVler
- Beiträge: 1813
- Registriert: 28.03.2008
auf rezepte gibt es kein copyright, höchstens auf den sie beschreibenden text, wenn er gewisse sprachliche höhen erklimmt.kiara hat geschrieben: ps. ich weiß nicht ob ich die ersten drei Rezepte hier posten darf, wegen Copyright und so.
für mich stellt sich die frage genau andersrum: womit kann ich meine veganen/vegetarischen gäste bekochen, ohne selbst allzu sehr leiden zu müssen? tofufrikadellen lehne ich schon mal ab, sorry. grünkohl ohne fettiges salziges fleisch finde ich auch eher fade. ratatouille ist natürlich gut, viele currys und suppen gehen auch.
Sein Pferdestall war abgebrannt, als Konfuzius von der Audienz heimkehrte.
Er fragte: "Sind Menschen verletzt?"
Nach den Pferden fragte er nicht.
-> antivegan-blog <-
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- pünktchen.av
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- Beiträge: 1813
- Registriert: 28.03.2008
weil sinn- und zweckloses fleischimitat. gleiches gilt fürSxEric hat geschrieben:warum?tofufrikadellen lehne ich schon mal ab
und kohlrouladen, dennSxEric hat geschrieben:-burger
ist grober unfug. natürlich hat fleisch einen eigengeschmack, auch wenn es billiges hack aus der tierkühltruhe ist. ganz allgemein ist es aussichtslos zu versuchen, die abgelehnten gerichte zu imitieren. das original wird immer der maßstab bleiben, da könnt ihr nur verlieren. selbst wenn das ersatzprodukt subjektiv "besser" schmecken sollte.Die Füllung bei Kohlrouladen hat nur den Zweck Gewürze aufzunehmen und dann an den Kohl abzugeben.
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