Aufbackbrötchen
Aufbackbrötchen
Starte hiermit den Aufbackbrötchen Thread, da ich von dessen allgemeiner Relevanz ausgehe.
Gründe:
1. Sogenannte handwerkliche Bäckereien verkaufen immer seltener leckere, auf klassische Weise hergestellte Brötchen.
2. Brötchen aus Bäckereiverkaufsstellen etc sind tendenziell spätestens einige Stunden nach Kauf von bescheidener kulinarischer Qualität.
3. Brötchen aus Bäckereiverkaufsstellen etc enthalten teils potenziell problematische Hilfsstoffe.
4. Brötcheneinkauf erfordert oft zusätzlichen Zeit- & Wegaufwand.
Bitte, was sind Eure Einkaufstips & Erfahrungen betreffend in allgemeinen Lebensmittelmärkten erhältliche - im Backofen und/oder Mikrowelle aufbackbare - vegane Aufbackbrötchen mit möglichst wenig potenziell problematischen Hilfsstoffen? Vielen Dank.
Gründe:
1. Sogenannte handwerkliche Bäckereien verkaufen immer seltener leckere, auf klassische Weise hergestellte Brötchen.
2. Brötchen aus Bäckereiverkaufsstellen etc sind tendenziell spätestens einige Stunden nach Kauf von bescheidener kulinarischer Qualität.
3. Brötchen aus Bäckereiverkaufsstellen etc enthalten teils potenziell problematische Hilfsstoffe.
4. Brötcheneinkauf erfordert oft zusätzlichen Zeit- & Wegaufwand.
Bitte, was sind Eure Einkaufstips & Erfahrungen betreffend in allgemeinen Lebensmittelmärkten erhältliche - im Backofen und/oder Mikrowelle aufbackbare - vegane Aufbackbrötchen mit möglichst wenig potenziell problematischen Hilfsstoffen? Vielen Dank.
Suche Signatur.
also ich kaufe gerne bei Aldi die Mühlengold Steinofen-Brötchen (Weizen)
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Meersalz, Weizengluten, Dextrose, Säureregulator Natriumacetate
Kommen im 4er Pack, lassen sich auch einfrieren und dann mit Hilfe von Mikrowelle (ganz kurz zum Auftauen) und Toaster wieder aufknuspern.
Sind super mit Nuss-Nougat-Creme zum Frühstück, oder mit Bratling, Salat, Mayo usw. als Burgerbrötchen
https://www.codecheck.info/essen/backwa ... Weizen.pro
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Hefe, Meersalz, Weizengluten, Dextrose, Säureregulator Natriumacetate
Kommen im 4er Pack, lassen sich auch einfrieren und dann mit Hilfe von Mikrowelle (ganz kurz zum Auftauen) und Toaster wieder aufknuspern.
Sind super mit Nuss-Nougat-Creme zum Frühstück, oder mit Bratling, Salat, Mayo usw. als Burgerbrötchen
https://www.codecheck.info/essen/backwa ... Weizen.pro
don´t worry, eat curry!
- RoadOfBones
- Beiträge: 1322
- Registriert: 10.02.2016
- Wohnort: Biberach
Ich halte von Aufbackbrötchen nicht viel.
Unser Glück: im Ort haben wir einen guten Bäcker, der auch Biobackwaren hat. Der beherrscht das gute Handwerk und nutzt keinen Scheiß....
Die Brötchen werden frisch gekauft und eingefroren.
Und bei Bedarf angetaut und dann wie Aufbackbrötchen im Ofen erwärmt. ..
Genial.
Unser Glück: im Ort haben wir einen guten Bäcker, der auch Biobackwaren hat. Der beherrscht das gute Handwerk und nutzt keinen Scheiß....
Die Brötchen werden frisch gekauft und eingefroren.
Und bei Bedarf angetaut und dann wie Aufbackbrötchen im Ofen erwärmt. ..
Genial.
----------------
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.
We live in an age of insanity and confusion - Our existence is senseless without direction - Yet these times of many changes offer us also big chances - To face the future escape our self-destruction by returning to our true values.
Mashi! :o
auf der Arbeit haben wir diese Aufbackbrötchen von Penny (außer der Chef hat sie mal wieder als Sanktion gestrichen^^) - ich denke, das werden so ca. die gleichen wie von Silke sein. beim Wochenenddienst ess ich die ganz gerne mal mit Margarine zum Frühstück.
auf der Arbeit haben wir diese Aufbackbrötchen von Penny (außer der Chef hat sie mal wieder als Sanktion gestrichen^^) - ich denke, das werden so ca. die gleichen wie von Silke sein. beim Wochenenddienst ess ich die ganz gerne mal mit Margarine zum Frühstück.
☜★VeganTakeover.de★☞