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Ein Teig aus Pflanzenmilch, Mehl und Margarine.
Hab nach etwas recherchieren dieses unvegane Rezept gefunden, was sehr leicht veganisierbar war. Hab dann in jede Tasche noch ein Stückechen selbstgemachten veg. Mozarella und Panniert hab ich das ganze, statt mit Eiweiß, mit einer Mschung aus Öl, Sojamilch und etwas Lupinenmehl. Und ich würde dem Teig noch etwas Salz zufügen ich hab die ersten fertig gestellt bevor ich den Rest befüllt hatte, um zu testen, ob einfach zusammendrücken am Rand reicht und beim Rest hab ich dann nochmal gut Salz in den Teig gekneten und dieFüllung gesalzen, weil das sonst echt Geschmacklos wird. Teig auch wirklich dünn ausrollen, dann wirds besser:
https://www.schoenerblog.de/rezept-champignon-plaetzli/
Hab nach etwas recherchieren dieses unvegane Rezept gefunden, was sehr leicht veganisierbar war. Hab dann in jede Tasche noch ein Stückechen selbstgemachten veg. Mozarella und Panniert hab ich das ganze, statt mit Eiweiß, mit einer Mschung aus Öl, Sojamilch und etwas Lupinenmehl. Und ich würde dem Teig noch etwas Salz zufügen ich hab die ersten fertig gestellt bevor ich den Rest befüllt hatte, um zu testen, ob einfach zusammendrücken am Rand reicht und beim Rest hab ich dann nochmal gut Salz in den Teig gekneten und dieFüllung gesalzen, weil das sonst echt Geschmacklos wird. Teig auch wirklich dünn ausrollen, dann wirds besser:
https://www.schoenerblog.de/rezept-champignon-plaetzli/