Ich esse/trinke grade
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11305
- Registriert: 09.05.2013
man gibt das Dressing in eine Schüssel, macht Kidneybohnen, Brokkoli etc. als erste Schicht, oben drauf dann Blattsalate, Kräuter etc. - Deckel auf die Schüssel und so ist das gut transportierbar und matscht nicht durch. Vor dem Verzehr einmal durchschütteln, so dass der ganze Salat schon mariniert ist.
Richtig, tentakel?
Richtig, tentakel?
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
-
- Beiträge: 4411
- Registriert: 14.03.2013
jau, genau so, nur dass die schüssel bei mir ein hohes glas mit schraubverschluss ist. da sieht der salat vor dem schütteln richtig gut drin aus -> eignet sich sehr gut zum posen im büro, wenn die anderen mit ihrem eilig gekauften fertigzeug in plastik daherkommen und ich ganz entspannt gut vorbereitet bin also mindestens einen kommentar "das sieht ja lecker/toll/sehr gut/etc. aus" gibt es fast täglich *hihi...tentakel hat geschrieben:slartibartfaß hat geschrieben:man gibt das Dressing in eine Schüssel, macht Kidneybohnen, Brokkoli etc. als erste Schicht, oben drauf dann Blattsalate, Kräuter etc. - Deckel auf die Schüssel und so ist das gut transportierbar und matscht nicht durch. Vor dem Verzehr einmal durchschütteln, so dass der ganze Salat schon mariniert ist.
Richtig, tentakel?
das leben ist jetzt. 🐿
dann tue ich das ähnlich, nur in nicht schön
und gerührt, nicht geschüttelt
Salat wird in Plastikvorratsdosen vorbereitet, ungemischt, Tomaten und ggf. Frühlingszwiebeln auch ungeschnitten
Sauce in extra Behälter (da nehm ich gerne die Gläschen von Aufstrichen)
und in der Küche im Büro wird dann alles zusammen gebracht und vermischt...
Heute: Vanille Sojaghurt & rote Grütze und Apfel und Pfirsich Spalten
und gerührt, nicht geschüttelt
Salat wird in Plastikvorratsdosen vorbereitet, ungemischt, Tomaten und ggf. Frühlingszwiebeln auch ungeschnitten
Sauce in extra Behälter (da nehm ich gerne die Gläschen von Aufstrichen)
und in der Küche im Büro wird dann alles zusammen gebracht und vermischt...
Heute: Vanille Sojaghurt & rote Grütze und Apfel und Pfirsich Spalten
don´t worry, eat curry!