Photos von Nahrung
Im Juli an der Westküste Japans.
- Dateianhänge
-
- 20180713_194206-816x459.jpg (100.63 KiB) 2362 mal betrachtet
-
- 20180713_195446-459x816.jpg (66.63 KiB) 2362 mal betrachtet
-
- 20180713_185118-816x459.jpg (71.01 KiB) 2362 mal betrachtet
-
- 20180713_192342-459x816.jpg (65.54 KiB) 2362 mal betrachtet
-
- 20180713_185118-816x459.jpg (71.01 KiB) 2362 mal betrachtet
recherchiert, was rechtlich so möglich ist
Akayi, was genau ist das auf dem vorletzten Bild und auf dem letzten Bild.
Das letzte Bild erinnert von Form und Konsistenz an eine Süßigkeit die man zum tee reicht, aber denk eher das es etwas herzhaftes mit shisoblättern ist.
Das letzte Bild erinnert von Form und Konsistenz an eine Süßigkeit die man zum tee reicht, aber denk eher das es etwas herzhaftes mit shisoblättern ist.
Zuletzt geändert von VegSun am 12. Aug 2018 20:14, insgesamt 1-mal geändert.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
Wenn ich das alles so genau wüsste^^*
Aber ich versuche es mal:
Also auf dem ersten Bild sehen wir frittierten Tofu mit Nori und einem kleinen Spinatsalat an Sesamöl. Das zweite Bild zeigt eine Nahaufnahme auf dem die Alge besser zu sehen ist.
Auf dem dritten Bild sieht man wie alles angreichtet war. Als Dips gab es Meerrettich, Olivenöl und geräuchertes Meersalz.
Das vierte Bild zeigt eine Masse die aus Bucheckern gewonnen wurde. Das viert Bild ist eine Widerholung
Das fünfte Bild ist sorgsam geschnittene Wassermelone. Dann kommt Tempura und zuletzt veganes Sashimi.
Es gab noch ein paar andere Sachen, die kamen auf den Photos aber nicht so gut rüber.
Aber ich versuche es mal:
Also auf dem ersten Bild sehen wir frittierten Tofu mit Nori und einem kleinen Spinatsalat an Sesamöl. Das zweite Bild zeigt eine Nahaufnahme auf dem die Alge besser zu sehen ist.
Auf dem dritten Bild sieht man wie alles angreichtet war. Als Dips gab es Meerrettich, Olivenöl und geräuchertes Meersalz.
Das vierte Bild zeigt eine Masse die aus Bucheckern gewonnen wurde. Das viert Bild ist eine Widerholung
Das fünfte Bild ist sorgsam geschnittene Wassermelone. Dann kommt Tempura und zuletzt veganes Sashimi.
Es gab noch ein paar andere Sachen, die kamen auf den Photos aber nicht so gut rüber.
recherchiert, was rechtlich so möglich ist
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Wir hatten bisher auch immer unseren Anzündkamin und den Wok dabei und haben groß aufgekocht nur ist mein Schatz mittlerweile bei metal.de und kommt nicht mehr zum kochen weil er eine Band nach der anderen fotografieren muss/darf. Und ehrlich gesagt trau ich mir das mit der Kohle usw. nicht wirklich zu und hätte da Angst Zelte abzufackeln. Deswegen gab es diesmal nur Fertiggedöns. Geht auch mal. Gibt ja von DM zum Bleistift so tolle Fertiggerichte mit Couscous oder so die man nur kurz in Wasser erwärmen muss.