Photos von Nahrung
- Pfeffertopf
- Beiträge: 661
- Registriert: 31.08.2017
- Pfeffertopf
- Beiträge: 661
- Registriert: 31.08.2017
Der Teig für die Gnocchi war sehr weich und ich hatte ursprünglich versucht, die Stücke über eine Gabel zu rollen. Irgendwann war die Geduld vorbei und ich hatte Hunger
Für den "Parmesan" hatte ich eine Mischung aus Walnüssen und Cashews genommen, dann halt mit Hefeflocken, Salz, Knoblauch und ein paar anderen Gewürzen.
Für den "Parmesan" hatte ich eine Mischung aus Walnüssen und Cashews genommen, dann halt mit Hefeflocken, Salz, Knoblauch und ein paar anderen Gewürzen.
hatte ich schon erwähnt, was für liebe KollegInnen ich hab
Mitbringsel aus dem Libanon:
...leider hab ich schon wieder vergessen, was davon wofür und wie zuzubereiten ist
aber der Küchenschrank riecht jetzt immer ganz toll
Mitbringsel aus dem Libanon:
...leider hab ich schon wieder vergessen, was davon wofür und wie zuzubereiten ist
aber der Küchenschrank riecht jetzt immer ganz toll
☜★VeganTakeover.de★☞
Links im Bild könnt Zatar sein:
https://bistrobadia.de/zatar-brot-manakish/
https://bistrobadia.de/gewuerz-zatar-za ... er-zaatar/
Man kann auch einfach Brot
In Olivenöl tunken und dann in zatar dippen.
https://bistrobadia.de/zatar-brot-manakish/
https://bistrobadia.de/gewuerz-zatar-za ... er-zaatar/
Man kann auch einfach Brot
In Olivenöl tunken und dann in zatar dippen.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017