Ich esse/trinke grade
Wissenschaftlicher Vergleich *zwinker*
Ich habe eben auf dem Grill fünf Sorten vegane, panierte "Nuggets" bzw. "Filets" miteinander verglichen... Für den Überblick hab ich sie auf Spieße gesteckt und diese farbig markiert und einen Zettel mit passender Tabelle für Geschmack und Konsistenz dazu gelegt. Mein Freund hat sich liebevoll amüsiert und mein Sieger ist von SoFine.
oh, das kenn ich gar nicht. klingt aber vom Prinzip ähnlich wie die Kirschsuppe mit Grießklößchen, die die Oma (RIP) von meiner frühreren BFF immeer für uns gemacht hat. die hat immer sooo leckere Sachen fabriziert ...und war verantwortlich für meinen Veg-BreakSilke81 hat geschrieben:da fällt mir sofort Holunderbeeren-Suppe ein, die gab es früher bei Oma, mit Grießklößchen drin und Geschirrtuch um den Hals, weil die Flecken so schlecht aus Klamotten raus gehen
☜★VeganTakeover.de★☞
sehr leckeres Brunch war heute um die Mittagszeit AntiHeroIneSurvivalPot Penne Rigate Rote Linsen Edition , dazu gab es blanchierten Brokkoli , Getränk kalter Hibiskustee , Nachtisch Banane
zZ erholte ich mich beim für heute 2ten Mug Kaffee (Zombie Kaffee) & 92%iger Bitterschokolade & getrockneten Feigen von dieser merkwürdigen Welt außerhalb des Internets
zZ erholte ich mich beim für heute 2ten Mug Kaffee (Zombie Kaffee) & 92%iger Bitterschokolade & getrockneten Feigen von dieser merkwürdigen Welt außerhalb des Internets
Suche Signatur.
Bei Oma gab es das als Mittag oder Abendessen an kalten TagenRosiel hat geschrieben:Beides wird aber als Süßspeise gegessen, oder?
Mittags: Alpro, rote Grütze, Apfel
Abends: schon wieder Brot mit Vrischkäse und Gemüse
jetzt ist die Packung erst mal leer und ich kann mal wieder was anderes essen
don´t worry, eat curry!