Neue vegane Nuss-Nougat-Creme
Agavendicksaft ist fructose-überschüssig und ansonsten auch noch leer wie Wasser. D.h. noch schlimmer als Zucker, plus Hype. Dann wäre z.B. Dattelsirup intelligenter.Rosiel hat geschrieben:Agavendicksaft ist doch auch legitim, oder?
Ich würde einfach eine Noisette-Schoki aufschmelzen und mit etwas flüssigem Öl versetzen, so dass sie nicht mehr fest wird - voila.
Andere Möglichkeit wäre fertiges Haselnussmus mit Kakao und Zucker usw.
At the left hand of god
attila schwört ja auf apfelsüße... hat er früher jedenfalls. dem seine nutella ist übrigens auch ohne palmöl. allerdings doppelt so teuer wie die hier beworbene, aber dafür kriegt man dann auch nicht nur nen typen mit bart, sondern nen arroganten typen (ohne bart)
Think, before you speak - google, before you post!
Nicht neu, aber seit Jahren meine Lieblings-Schoko-Creme:
https://www.tofukind.com/de/p/de-rit/bi ... gKpY_D_BwE
https://www.tofukind.com/de/p/de-rit/bi ... gKpY_D_BwE