Photos von Nahrung
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11302
- Registriert: 09.05.2013
Champignon-Salbei-Suppe: Zwiebeln schälen, halbieren, in Öl anbraten, bis sie schwarz sind, Salbeiblätter dazu, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne aufgießen, Champignons dazu, köcheln lassen, pürieren, mit Rauchsalz und Pfeffer abschmecken. Als Topping frittierter Champignon und Salbeiblatt, Sahne und Salbeiöl.
Nachtisch für tentakel: Minipancakes mit Limette
Nachtisch für tentakel: Minipancakes mit Limette
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11302
- Registriert: 09.05.2013
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11302
- Registriert: 09.05.2013
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11302
- Registriert: 09.05.2013