Ich koche gerade...
Kleine Töpfe verwende ich auch gerne. Ich habe 2 Töpfe mit ca 1 1/4 - 1 1/2 ltr Inhalt mit Pfannengriff. Vom Handling beim kochen/servieren bzw direkt draus essen sind die superpraktisch.
@topic
Brunch: gestern mariniertes Sojasteak, dazu Piemont Reis & blancierter Rosenkohl & Tomatensauce aus frischen Tomaten
Nachtisch & Zwischenmahlzeit: Bananensalat südafrikanische Art
Suche Signatur.
@topic
Brunch: Sauce aus Rest Sojagranulat mit MHD Juli 2018 & frischen Tomaten, dazu Radieschensalat & Fusilli
Nachtisch & Zwischenmahlzeit: Salat aus Apfel Kiwi Orangen
Zwischenmahlzeit: kleine Portion Haferflocken & Rest Trockenobst/Nüsse, eingeweicht in Sojadrink
Dinner werden die Reste vom Brunch & vorher spontan nach Bedarf improvisierter Salat sein
Suche Signatur.