Photos von Nahrung
Danke schön! Ich bin kein Marzipanfreund, aber mir scheint, dass das Tortenstück nicht marzipanlastig ist, wenn der nur im Teig ist. Ein wenig Marzipan mag ich schon, nur nicht gerade Massen.
Klingt sehr frisch und fruchtig.
Heute bei uns: Mock Duck mit Reis und Gemüse in süß-saurer Soße
Gestern vegane Fischstäbchen Aldi-Süd
Klingt sehr frisch und fruchtig.
Heute bei uns: Mock Duck mit Reis und Gemüse in süß-saurer Soße
Gestern vegane Fischstäbchen Aldi-Süd
Liebe Grüße
Snowie
Snowie
- Gruftmoggele
- Grufti ohne i
- Beiträge: 4476
- Registriert: 12.09.2014
- Wohnort: BW
Jeder Kollege hier der eigentlich kein Marzipan mag, fand den Kuchen trotzdem sehr lecker Aber vielleicht kannst du ja einfach ne Mischung 50:50 aus Margarine und Marzipan in den Mürbteig kneten. Dann ist der Geschmack noch dezenter.Snowie hat geschrieben:Danke schön! Ich bin kein Marzipanfreund, aber mir scheint, dass das Tortenstück nicht marzipanlastig ist, wenn der nur im Teig ist. Ein wenig Marzipan mag ich schon, nur nicht gerade Massen.
-
- Beiträge: 214
- Registriert: 24.02.2017
- Wohnort: NIedersachsen
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Danke! Mock Duck ist auf Seitanbasis; ich denke schon, dass man das nachmachen kann. Ich jetzt nicht gerade. Ich bin froh, wenn ich Frikadellen aus Seitanpulver hinkriege.
Das Licht ist entweder direkt über dem Herd - das Gericht direkt darunter - oder es steht auf dem Wohnzimmertisch, da kommt von oben das Licht von den Lampen und ein wenig auch von hinten, von der Fensterfront.
Die Bilder sind trotzdem alle ein wenig aufgehellt.
Das Licht ist entweder direkt über dem Herd - das Gericht direkt darunter - oder es steht auf dem Wohnzimmertisch, da kommt von oben das Licht von den Lampen und ein wenig auch von hinten, von der Fensterfront.
Die Bilder sind trotzdem alle ein wenig aufgehellt.
Liebe Grüße
Snowie
Snowie
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Keine Ahnung, leider. Auf Teneriffa habe ich einem veganen, winzigen Lokal Gulasch gegessen, der war so göttlich. Ich weiß nicht, manche sind Künstler. Es ist bestimmt aufwendig.Sabotagehase hat geschrieben:ja seitan..... aber was dann? wie würzen, texturieren?
Ich habe auch schon diverse Seitan-Unglücke in Restaurants gegessen. Gummischuhsohlen. Deswegen traue ich mich selbst da gar nicht dran.
Liebe Grüße
Snowie
Snowie