Sagt mal bitte... Küchen-Edition
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sag mal bitte...
was mache ich falsch? egal welche Variante von Veganem Mozarella mit Cashews es ist, sobald ich salz dazu gebe, wird es ekelig. Wirklich ausnahmslos JEDES Rezept was ich probiert habe, eins mit Aquafaba, eins ohne usw.
Ich kann den Geschmack auch nicht beschreiben, halt wie als ob man die falschen Cashews benutzt hätte. Im "Käse"-Kuchen etc. funktionieren sie aber gut. Gibts da doch noch Markenunterschiede? Ich nehm meistens Preisbedingt die Normalen von Aldi, vor einiger Zeit waren es welche aus dem Asialaden, die waren ziemlich lecker und fast butterweich. Das Ergebnis war aber immer gleich komisch
was mache ich falsch? egal welche Variante von Veganem Mozarella mit Cashews es ist, sobald ich salz dazu gebe, wird es ekelig. Wirklich ausnahmslos JEDES Rezept was ich probiert habe, eins mit Aquafaba, eins ohne usw.
Ich kann den Geschmack auch nicht beschreiben, halt wie als ob man die falschen Cashews benutzt hätte. Im "Käse"-Kuchen etc. funktionieren sie aber gut. Gibts da doch noch Markenunterschiede? Ich nehm meistens Preisbedingt die Normalen von Aldi, vor einiger Zeit waren es welche aus dem Asialaden, die waren ziemlich lecker und fast butterweich. Das Ergebnis war aber immer gleich komisch
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Frage an alle:
Habe immer wieder das Problem,
dass ich Sachen wegwerfen muss, trotz dessen das es gerettete Lebensmittel sind macht mich auch das noch traurig oder gerade deswegen , weil ich da auch eine Verantwortung für habe.
Z.b. Tomaten die aber aufgeplatzt oder leicht angedötscht hier ankamen. Im Kühlschrank werden die direkt fies und bei Raumtemperatur entsteht an den stellen auch Schimmel. Die Gurken zum einlegen ebenfalls bei Zimmertemperatur über nacht direkt Schimmel an den stellen wo die Druck ausgesetzt waren oder nicht mehr optimal waren.
Ich teil mir den Kühlschrank mit Leuten, daher geht vielrs in Tüten in den Kühlschrank. Ich kann auch nicht jedesmal Abends noch spät Sachen weiterverarbeiten oder mit kochen.
Ich weiß nicht, ob draußen im hof hinstellen ne option wäre, ich mags net so gern, aus Angst rs könnte irgendwer wegtun.
Habe immer wieder das Problem,
dass ich Sachen wegwerfen muss, trotz dessen das es gerettete Lebensmittel sind macht mich auch das noch traurig oder gerade deswegen , weil ich da auch eine Verantwortung für habe.
Z.b. Tomaten die aber aufgeplatzt oder leicht angedötscht hier ankamen. Im Kühlschrank werden die direkt fies und bei Raumtemperatur entsteht an den stellen auch Schimmel. Die Gurken zum einlegen ebenfalls bei Zimmertemperatur über nacht direkt Schimmel an den stellen wo die Druck ausgesetzt waren oder nicht mehr optimal waren.
Ich teil mir den Kühlschrank mit Leuten, daher geht vielrs in Tüten in den Kühlschrank. Ich kann auch nicht jedesmal Abends noch spät Sachen weiterverarbeiten oder mit kochen.
Ich weiß nicht, ob draußen im hof hinstellen ne option wäre, ich mags net so gern, aus Angst rs könnte irgendwer wegtun.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."