Ich für meinen Teil verwende gerne und oft:
-Goji Beeren (sie schmecken mir gut, ich hab allerdings keine Ahnung welcher Benefit dahinter steht)
-spirulina Pulver (seit kurzem, eigentlich nur wegen der Farbe verwende ich es, ich hab auch hier nicht wirklich Ahnung was es denn nahrungstechnisch tolles kann)
-roher kakao (verwende ich sehr gerne, wusste bis vor kurzem gar nicht, dass er auch zu den superfooods gehören soll)
-physalis (dito wie kakao)
-acai pulver (erst die tage das erste mal bekommen - find ich sehr gut
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-kakaonibs (auch erst seit kurzem, find ich gut aber auch keine Ahnung was es denn tolles macht)
-ingwer (verwende ich sehr gerne auch wegen dem Geschmack. Benefit Info fehlt mir)
-shiitake Pilze (ich liebe sie - wusste aber bis vor kurzem nicht um ihre Superfood Mächte)
-papaya (meine Lieblingsfrucht - dito wie shiitake Pilze bz. benefit, allerdings wusste ich schon lange, dass gerade die Papayakerne Superpower haben und extragesund sind)
-Kurkuma (wusste ich auch bis vor kurzem nicht dass das ein superfood sein soll dementsprechend uninformed bin ich noch bei Kurkuma)
-Avocado (absolut favorit von mir mag ich supergern - auch hier bis vor kurzem keine Ahnung dass es ein superfood ist)
-tonkabohne (vor kurzem entdeckt, mega vom Geschmack her, Auch hier neu für mich die Info dass es ein superfood ist)
-Chia Samen (ich bin nicht überzeugt von chia samen, vll hab ich noch keine passende art der Verwendung gefunden?? Chia Pudding find ich grausig - Konsistenz u alles. andere Verwendung ist mir noch schleierhaft. Tipps?)
-Kardamom (überzeugt mich nicht, der Geschmack ist komisch)
-Flohsamenschalen (mag ich wegen der Konsistenz die machen alles bisschen dicker v der Konsistenz her find ich
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grosses Interesse besteht meinerseits noch an (noch nicht probiert - gibt es Erfahrungen?)
-Aronia Beeren
-Acerola
.Baobab
-Maca
-Moringa
-Camu Camu
-Chaga Pilz
-Reishi
-Weizengras/Gerstengras (wo ist der unterschied? was ist besser und warum?)
-Edamame
-aloe vera