Hefeflocken sind ja gut vollgepackt mit B-Vitaminen, soweit ich weiß (ist irgendwie schwierig, da Mikro-Angaben zu finden, weil die Amis ihre anscheinend großzügig fortifyen).
ist ein - phasenweise - höherer Konsum irgendwie problematisch? hab irgendwas wegen Purinsäure im Hinterkopf oder verwechsel ich das?
"höhere Konsum" ist natürlich auch relativ - die wiegen ja fast nix. sind aber halt auch echt nährstoffdicht. an guten Tagen komm ich glaub ich so auf 10-20g (roh)...
Hefeflocken
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Habe jetzt nicht nachgeschaut, aber erinnere mich daran dass der B-Vitamin Anteil von Hefeflocken nicht annähernd so hoch ist, dass du mit diesen Mengen auf Megadosen kommst.
Der gesundheitliche Nutzen liegt laut Greger eher in der Verbesserung der Immunantwort - er hat mehrere clips darüber, wie Hefeflockenesser seltener krank werden. Allerdings reichen dazu Minimengen von unter 1g/d.
Der gesundheitliche Nutzen liegt laut Greger eher in der Verbesserung der Immunantwort - er hat mehrere clips darüber, wie Hefeflockenesser seltener krank werden. Allerdings reichen dazu Minimengen von unter 1g/d.
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"If you want to be more successful, double your failure rate. Success lies on the far side of failure." - Thomas J. Watson
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