Claires "Kann man das noch essen?"-Thread
Vampy ist jetzt ein Kellerkind
kann mir auch schwer vorstellen, dass das noch gut ist.
was btw echt unzerstörbar ist: noch verschlossene Sojamilch. da hatte ich vorletztes Jahr oder so ja einen Karton voll auf der Veranda und einige davon haben glaub ich echt fast ein ganzes Jahr da verbracht (inkl. Frost und so) - kein Problem.
und als es jetzt vor einer Weile so heiß war, haben mich mehrere Leute unabhängig voneinander darauf hingewiesen, dass ich lieber den Berg Sojamilch aus meinem in der Sonne stehenden Auto nehmen sollte. ...nicht nötig.^^
kann mir auch schwer vorstellen, dass das noch gut ist.
was btw echt unzerstörbar ist: noch verschlossene Sojamilch. da hatte ich vorletztes Jahr oder so ja einen Karton voll auf der Veranda und einige davon haben glaub ich echt fast ein ganzes Jahr da verbracht (inkl. Frost und so) - kein Problem.
und als es jetzt vor einer Weile so heiß war, haben mich mehrere Leute unabhängig voneinander darauf hingewiesen, dass ich lieber den Berg Sojamilch aus meinem in der Sonne stehenden Auto nehmen sollte. ...nicht nötig.^^
☜★VeganTakeover.de★☞
Bin überrascht, das Sojamilch sowie ab kann,
ich hatte schlechte Erfahrungen mit Hafer und Dinkelmilch von DM bzw. Alnatura die damals bereits unmittelbar nach dem Einkauf flockig war und irgendwie ist mir davon schlecht geworden, zumindest gaub ich dass das mit der Hauptauslöser war.
ich hatte schlechte Erfahrungen mit Hafer und Dinkelmilch von DM bzw. Alnatura die damals bereits unmittelbar nach dem Einkauf flockig war und irgendwie ist mir davon schlecht geworden, zumindest gaub ich dass das mit der Hauptauslöser war.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."