FluCamp in UK
österreich. da kommt keiner von uns her. es braucht eigentlich keine besonderen empfehlungen, die normalen 0815-jobs wie kellnern, zeitungen austragen, bürojob, security, callcenter, lager/kasse würden ja vollkommen langen. man müsste halt mal den arsch hochkriegen und stellenanzeigen durchforsten + bewerben. ich seh so oft schilder mit "aushilfe gesucht", nen 10euro-job kriegt man im handumdrehen
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Kellner wo man oft Gentech-Massentierhaltungsfleisch aus aller Welt importiert serviert? Da fehlt mir der Durchblick inwiefern eine Unterstützung ethisch vertretbar wäre.
Ja, ich hab was gegen Bigotterie... ein ziemliches Laster unserer "guten" Welt.
Mit genug Knete machen viele Menschen etwas "freiwillig", beim Tier reicht dazu oft genug Futter.VegSun hat geschrieben: ↑26. Nov 2017 21:59
Studien am Menschen sind ja sofern freiwillig immer besser als an Tieren. Da gibts auch anderes was mich interessiert, aber dann nichts mit Psychologie zu tun hat, sondern direkter test wo ich nicht sicher bin ( Flu Camp), aber das ist wieder was ganz anderes
Ja, ich hab was gegen Bigotterie... ein ziemliches Laster unserer "guten" Welt.
bigotterie? du meinst wohl eher fehlersuchere à la veganpolizei nach dem motto "wenn du nicht 100% alles einhälst, bist du nicht glaubwürdig und kannst genausogut wieder fleischessen". welcher job ist schon 100% vegan? ich kündige meinen job auch nicht, weil mein arbeitgeber kostenlos h-milch zur verfügung stellt.
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Da ist ein grosser Unterschied zwischen massenweise Fleisch servieren oder einfach nur in der Pause Kaffeerahm in den Kaffee giessen, das sind 2 völlig andere Toleranzebenen.
Selbst in Partnerschaft wäre es sicher easy wenn der Partner Kuh-Rahm in seinen Kaffee tut aber es wäre abstossend wenn er täglich Fleisch kochen würde und es immer auf dem Tisch ist. Ich würde sagen so einmal wöchentlich ist sicher tolerierbar aber nicht ständig, da fühlen sich viele Veganer einfach unwohl, das ist gut verständlich. Flexitarier oder Vegetarier ist sicher gut zu vereinen aber ein richtiger Omni-Köstler der zudem achtlos so gut wie alles isst, das geht häufig schief, da fühlt man sich einfach nicht wohl.
Selbst in Partnerschaft wäre es sicher easy wenn der Partner Kuh-Rahm in seinen Kaffee tut aber es wäre abstossend wenn er täglich Fleisch kochen würde und es immer auf dem Tisch ist. Ich würde sagen so einmal wöchentlich ist sicher tolerierbar aber nicht ständig, da fühlen sich viele Veganer einfach unwohl, das ist gut verständlich. Flexitarier oder Vegetarier ist sicher gut zu vereinen aber ein richtiger Omni-Köstler der zudem achtlos so gut wie alles isst, das geht häufig schief, da fühlt man sich einfach nicht wohl.