Sagt mal bitte... Küchen-Edition
guck mal hier: https://nesrins-kueche.blogspot.com/201 ... dding.html
die hat noch stärke dazu, weil sie nicht so viele feigen hatte.
um das rezept zu retten, könntest du immer noch chiasamen oder guar/johannisbrotkernmehl einrühren. damit kriegt man alles fest.
hier ist noch ein video auf deutsch mit rezeptlink: https://www.youtube.com/watch?v=vq4p3vCgnBo
die hat noch stärke dazu, weil sie nicht so viele feigen hatte.
um das rezept zu retten, könntest du immer noch chiasamen oder guar/johannisbrotkernmehl einrühren. damit kriegt man alles fest.
hier ist noch ein video auf deutsch mit rezeptlink: https://www.youtube.com/watch?v=vq4p3vCgnBo
Think, before you speak - google, before you post!
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Kann man auf Wraps eigentlich auch Pizza machen??
Ich hab diese ganz großen gekauft (heute als Wrap mit Falafel und Gemüse gegessen)
und bin die ganze Zeit am überlegen, ob man da nicht auch dünn Tomatensauce, Gemüse und v.Käse/Hefeschmelz drauf machen könnte
und dann ab in den Ofen? Ich hab so ein rundes Pizza Backblech mit Löchern drin...
Ich nehme an, die werden recht knusprig...
Hab auch Hefe gekauft d.h. vermutlich werde ich die Wraps einfrieren und morgen "normale" Pizza machen,
aber so generell müsste das doch gehen und gut sein, oder?
Ich hab diese ganz großen gekauft (heute als Wrap mit Falafel und Gemüse gegessen)
und bin die ganze Zeit am überlegen, ob man da nicht auch dünn Tomatensauce, Gemüse und v.Käse/Hefeschmelz drauf machen könnte
und dann ab in den Ofen? Ich hab so ein rundes Pizza Backblech mit Löchern drin...
Ich nehme an, die werden recht knusprig...
Hab auch Hefe gekauft d.h. vermutlich werde ich die Wraps einfrieren und morgen "normale" Pizza machen,
aber so generell müsste das doch gehen und gut sein, oder?
don´t worry, eat curry!
ich befürchte zum Rollen werden die Wraps im Backofen zu knusprig
nö, mein Essen teile ich nicht
in der Packung sind glaube ich 8 Wraps, die kann ich nicht kurzfristig verbrauchen
heute hab ich zwei gegessen....
die Überlegung war den Rest gleich einzufrieren, oder eben morgen "Wrizza" zu machen
weil der SimplyV Käse der beim Papa im Kühlschrank liegt mal weg muss
nö, mein Essen teile ich nicht
in der Packung sind glaube ich 8 Wraps, die kann ich nicht kurzfristig verbrauchen
heute hab ich zwei gegessen....
die Überlegung war den Rest gleich einzufrieren, oder eben morgen "Wrizza" zu machen
weil der SimplyV Käse der beim Papa im Kühlschrank liegt mal weg muss
don´t worry, eat curry!
sagt mal bitte:
macht nährwerttechnisch weißer Parboiled Reis wirklich so einen großen Unterschied zu regulärem weißen Reis?
ist auf Crono ein bisschen schwierig zu vergleichen, aber sooo dramatisch scheinen die Unterschiede da nicht zu sein?
und brauner Reis dauert (bei mir?) immer so ewig ._.
macht nährwerttechnisch weißer Parboiled Reis wirklich so einen großen Unterschied zu regulärem weißen Reis?
ist auf Crono ein bisschen schwierig zu vergleichen, aber sooo dramatisch scheinen die Unterschiede da nicht zu sein?
und brauner Reis dauert (bei mir?) immer so ewig ._.
☜★VeganTakeover.de★☞