Ich esse/trinke grade
ich hatte heut praktisch nur BF'sches Chili ohne Carne.
das ist von allen seinen Küchenkreationen mein Favorit - ich kann mich nicht daran überessen (und wir essen das tagelang - und kurz danach oft wieder )
das schmeckt einfach so genial und hat eine top Makroverteilung.
ich mach allerdings mittlerweile immer großzügig Hefeflocken rein und kalten Joghurt obendrüber. (urspürnglich Creme Vega, aber zu viel Plastik, zu viel Fett^^)
☜★VeganTakeover.de★☞
Schmorgurken mit Räuchertofu und Kartoffeln
Wir haben sooo viele Gurken im Garten, da habe ich mal dieses Rezept ausprobiert. Gibt es demnächst nochmal, war nämlich ziemlich lecker und die Gurken müssen ja irgendwie weg.
Wir haben sooo viele Gurken im Garten, da habe ich mal dieses Rezept ausprobiert. Gibt es demnächst nochmal, war nämlich ziemlich lecker und die Gurken müssen ja irgendwie weg.
Das Glück besteht nicht darin, dass Du tun kannst, was Du willst, sondern darin, dass Du immer willst, was Du tust. (Leo Tolstoi)
nee - ich versuch mal, das beim nächsten Mal genau zu dokumentieren^^
es ist aber glaub ich echt ähnlich dem Chili aus meinen beiden Büchern... (sind da Zucchinis mit drin? bei BF auf jeden Fall reichlich - und Mais aus der Dose^^)
statt zerbröckeltem Tofu nimmt er aber dieses trockene Sojagranulat - da kippt er vorher eine Ladung Wasser aus dem Wasserkocher drüber, lässt es einige Minuten ziehen, drückt es aus und brät es dann glaub ich zusammen mit den Zwiebeln an.
es ist aber glaub ich echt ähnlich dem Chili aus meinen beiden Büchern... (sind da Zucchinis mit drin? bei BF auf jeden Fall reichlich - und Mais aus der Dose^^)
statt zerbröckeltem Tofu nimmt er aber dieses trockene Sojagranulat - da kippt er vorher eine Ladung Wasser aus dem Wasserkocher drüber, lässt es einige Minuten ziehen, drückt es aus und brät es dann glaub ich zusammen mit den Zwiebeln an.
☜★VeganTakeover.de★☞
Sojaflocken (alnatura, dm) eignen sich auch sehr gut als Fleischalternative im Chili sin Carne. Aubergine passt IMO ebenfalls gut rein.
@topic
Als verspäteres Brunch hatte ich Penne Rigate Linsognese a la Silke & Gelbe Paprika Tomaten Salat, Getränk kalter Hibiskustee, Nachtisch Banane, alles war sehr lecker.
@topic
Als verspäteres Brunch hatte ich Penne Rigate Linsognese a la Silke & Gelbe Paprika Tomaten Salat, Getränk kalter Hibiskustee, Nachtisch Banane, alles war sehr lecker.
Suche Signatur.