Sagt mal bitte... Küchen-Edition
Btw. Amerikanische Dressings. Solche Salatsaucen aus den USA oder Kanada? wie von "Follow Your Heart" fand ich immer toll:
https://followyourheart.com/product_cat ... dressings/
Muss man aber schon selbst machen, wenn man nicht nach Berlin kommt.
https://followyourheart.com/product_cat ... dressings/
Muss man aber schon selbst machen, wenn man nicht nach Berlin kommt.
Zuletzt geändert von VegSun am 22. Nov 2019 11:30, insgesamt 1-mal geändert.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
Habe nun Sriracha Mayoo Sauce hier und wollte es zu baguetts und salat essen und evtl. zu Chili pommes.
Bevor ichs sinnlos verschwende frag ich aber lieber mal was ihr do damit macht oder ihr spezielle Rezepte der thailändischen Küche kennt für die man die verwendet.
Bevor ichs sinnlos verschwende frag ich aber lieber mal was ihr do damit macht oder ihr spezielle Rezepte der thailändischen Küche kennt für die man die verwendet.
"Ein Mathebuch ist der einzige Ort , wo es normal ist 52 Wassermelonen zu kaufen."
wie sauer ist Sauerrahm tatsächlich?^^°
ich hab vorhin versucht was zu basteln mit Cashewmus, Sojamilch, Apfelessig, Zitronensaft und Salz - aber hab keine Ahnung, wie das Ergebnis sein sollte
ich hab vorhin versucht was zu basteln mit Cashewmus, Sojamilch, Apfelessig, Zitronensaft und Salz - aber hab keine Ahnung, wie das Ergebnis sein sollte
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Früher nutzte ich Sauerrahm gerne zu Pellkartoffeln. Der Rahm hat eine angenehm milde, dezente Säure, vllt am ehesten vergleichbar mit einem ganz edlen, im Fass gereiften, weissen Balsamico. Von der Säure jedoch mehr in Richtung ein paar Spritzer einer reifen Zitrone statt Essig. (Wobei das sehr stark auf die Qualität des Essigs ankommt, es gibt ja auch da ganz edle Tröpfchen. )
wenn man sowas wie dunkle Kuvertüre oder (sehr) zartbittere Schokodrops gern etwas 'heller' und evtl. auch graduell weicher hätte - was wäre da wohl die sinnvollste Maßnahme? Margarine? Cuisine? Kokosfett? Nussmus? eine Kombination mehrerer davon oder was ganz anderes?
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kombinieren würde ich nicht probieren, das gibt bestimmt kein homogenes ergebnis. nussmus hätte ich bedenken, dass das ähnlich genug ist, das hat ja nen ganz anderen fettanteil/zusammensetzung. dann eher margarine, cuisine oder kakaobutter. wobei man da aufpassen muss, dass es nicht zu weich wird, sonst hat man am ende ne schokosauce
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