Photos von Nahrung
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
Sticky Rice
Nachdem ich jetzt das erste mal versuchte, Klebreis zu dämpfen frage ich mich, welche Idioten in soo vielen Rezepten im Internet veröffentlichen, in denen Klebreis nach der Quellreismethode gekocht wird. Ich nehm sonst immer die Quellreismethode, außer es ist iwie Risottoartig oder bedarf Rührens dank anderer Zutaten im Reis, aber das ist wirklich Humbug. Kein Wunder dass Klebreis bei mir immer eine leicht durchsichtige, schwabbelige Masse geworden ist... grr... und ich dachte schon das läge nur an mir und ich müsse einfach weiterüben!
Nachdem ich jetzt das erste mal versuchte, Klebreis zu dämpfen frage ich mich, welche Idioten in soo vielen Rezepten im Internet veröffentlichen, in denen Klebreis nach der Quellreismethode gekocht wird. Ich nehm sonst immer die Quellreismethode, außer es ist iwie Risottoartig oder bedarf Rührens dank anderer Zutaten im Reis, aber das ist wirklich Humbug. Kein Wunder dass Klebreis bei mir immer eine leicht durchsichtige, schwabbelige Masse geworden ist... grr... und ich dachte schon das läge nur an mir und ich müsse einfach weiterüben!
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
-
- Beiträge: 2691
- Registriert: 27.08.2017
nicht so konkret aber es schien durch....
dankeschön
bin halt auch iwie grad dabei ein bisschen equipment anzusammeln (außer schönen unterlagen, da werde ich jetzt nicht irgendwelche 1000 lacke o.ä. besorgen)
meine eltern lösen halt auch grad den hausrat meiner großeltern väterlicherseits auf (fast fertig) und haben ein haus am adw geerbt was auch ausgelehrt wird/wurde und da findet sich einiges was schön aussieht, wie die quadratischen schälchen oder der zinnteller den mir meine mom gestern mitgebracht hat. voll nice
hier aber nun was langweiliges: zu viel yt geschaut (pocket hazel), bock bekommen aber noch nie iwo getrunken (die läden in muc scheinen alle iwie keine internetpräsenz außer fb zu haben und ich renn nicht durch die stadt um dann nix veganes zu bekommen). nun selber gemacht mit unförmigen perlen, aber schmeckt ganz gut. nur mein strohhalm ist zu klein^^
dankeschön
bin halt auch iwie grad dabei ein bisschen equipment anzusammeln (außer schönen unterlagen, da werde ich jetzt nicht irgendwelche 1000 lacke o.ä. besorgen)
meine eltern lösen halt auch grad den hausrat meiner großeltern väterlicherseits auf (fast fertig) und haben ein haus am adw geerbt was auch ausgelehrt wird/wurde und da findet sich einiges was schön aussieht, wie die quadratischen schälchen oder der zinnteller den mir meine mom gestern mitgebracht hat. voll nice
hier aber nun was langweiliges: zu viel yt geschaut (pocket hazel), bock bekommen aber noch nie iwo getrunken (die läden in muc scheinen alle iwie keine internetpräsenz außer fb zu haben und ich renn nicht durch die stadt um dann nix veganes zu bekommen). nun selber gemacht mit unförmigen perlen, aber schmeckt ganz gut. nur mein strohhalm ist zu klein^^
(auch @PocketHazel)
ich hatte mir für so einen Zweck extra mal Tapoiokaperlen im Reformhaus gekauft. die hat jetzt nach Jahren die Lieblingsnachbarin ungeöffnet bekommen.
wie ist dein Rezept?
ich hatte mir für so einen Zweck extra mal Tapoiokaperlen im Reformhaus gekauft. die hat jetzt nach Jahren die Lieblingsnachbarin ungeöffnet bekommen.
wie ist dein Rezept?
☜★VeganTakeover.de★☞