Photos von Nahrung
na klar, charakter - du stehst doch nur auf seine coole, unnahbare art, die er sich anneigent indem er sich hinter seinen extrem getönten sonnebrillengläsern versteckt und dich seine gedanken nicht erraten lässt... und sich so interessant macht...
Es gibt eine Wissenschaft des Regierens, aber keine des Nicht-regiert-werden-Wollens
Moin, moin!
Ich eile!
Alles aus "Vegan Cupcakes take over the world" von Isa Chandra Moskowitz
Erstmal der Cupcake (12 Stk.):
(Alles so standard Kaffeebecher, bzw. 250ml)
Your Basic Chocolate Cupcake
1 Becher Sojamilch
1 TL Apfelessig
3/4 Becher Zucker
1/3 Becher Rapsöl
1 TL Vanilla Extrakt (flüssiges Aroma/od. Stange)
1/2 TL Mandel/Schoko oder noch mehr Vanille Aroma
1 Becher Mehl
1/3 Becher Kakaopulver (oder mehr *dumdidum*)
3/4 TL Backsoda (Natron)
1/2 TL Backpulver
1/4 TL Salz
Milch und Essig mischen und kurz ziehen lassen. Milch mit Zucker, Öl und Aromen schaumig schlagen. In einer anderen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Soda, Backpulver und Salz vermischen und so gut es geht klumpenfrei in die Milchmischung einrühren (mixen). Am besten in so einer Muffinbackform in so kleinen Förmchen (da sehr flüssig) 20 Min bei 180°C backen und mit einem Spieß nachschauen ob sie fertig sind.
Die süßen Kleinen (gehen nicht "hoch" wie es bei Muffins der Fall ist) eine Nacht oder ein paar Std. auskühlen lassen.
Saucy Cherries
1 Glas Kirschen/gefrorene sind wohl noch besser (300g)
2 TL Zucker
1 TL Stärke
3 TL Granatapfelsaft oder Wasser (ich hab einfach Kirschsaft aus dem Glas genommen)
Also Kirschen mit fast dem ganzen Saft und dem Zucker kochen. In einer Tasse die Stärke mit restlichem Saft mixen und unter die Kirschen rühren bis es andickt (ansonsten noch mehr Stärke).
Vegan Fluffy Buttercream Frosting
1/2 Tasse Backfett (hatte Kokosfett - eher zu hart)
1/2 Tasse Margarine
3 1/2 Tassen Puderzucker
1 1/2 TL Vanille Aroma (hab Kirschsaft genommen, ist auch leicht rosa geworden, sieht man auf dem Foto nicht wirklich)
1/4 Tasse Sojamilch (oder Sojasahne)
Fett und Margarine schaumig schlagen, Puderzucker dazu, schaumig schlagen, Rest dazu und schaumig schlagen.
Dekoration
Die fertigen Cupcakes werden mit einem TL oben eingestochen und zwar so, dass ein Loch entsteht (nicht zu tief) und man ein kleines rundes Stück Kuchen hat (nicht ganz am Rand, der Keks obendrauf soll ja kleiner sein, damit es so mehrstöckig aussieht).
Dann Krischsauce rein, Frosting mit Spitztube drauf, Kuchenstück drauf, Frosting, Kirsche, evtl Streusel, Schokokrümel usw. usf.
Fertig! Und hey, so wirklich Schoko ist da ja üüüüüüüüüüberhaupt nicht drin, total gesund undso!
Ich eile!
Alles aus "Vegan Cupcakes take over the world" von Isa Chandra Moskowitz
Erstmal der Cupcake (12 Stk.):
(Alles so standard Kaffeebecher, bzw. 250ml)
Your Basic Chocolate Cupcake
1 Becher Sojamilch
1 TL Apfelessig
3/4 Becher Zucker
1/3 Becher Rapsöl
1 TL Vanilla Extrakt (flüssiges Aroma/od. Stange)
1/2 TL Mandel/Schoko oder noch mehr Vanille Aroma
1 Becher Mehl
1/3 Becher Kakaopulver (oder mehr *dumdidum*)
3/4 TL Backsoda (Natron)
1/2 TL Backpulver
1/4 TL Salz
Milch und Essig mischen und kurz ziehen lassen. Milch mit Zucker, Öl und Aromen schaumig schlagen. In einer anderen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Soda, Backpulver und Salz vermischen und so gut es geht klumpenfrei in die Milchmischung einrühren (mixen). Am besten in so einer Muffinbackform in so kleinen Förmchen (da sehr flüssig) 20 Min bei 180°C backen und mit einem Spieß nachschauen ob sie fertig sind.
Die süßen Kleinen (gehen nicht "hoch" wie es bei Muffins der Fall ist) eine Nacht oder ein paar Std. auskühlen lassen.
Saucy Cherries
1 Glas Kirschen/gefrorene sind wohl noch besser (300g)
2 TL Zucker
1 TL Stärke
3 TL Granatapfelsaft oder Wasser (ich hab einfach Kirschsaft aus dem Glas genommen)
Also Kirschen mit fast dem ganzen Saft und dem Zucker kochen. In einer Tasse die Stärke mit restlichem Saft mixen und unter die Kirschen rühren bis es andickt (ansonsten noch mehr Stärke).
Vegan Fluffy Buttercream Frosting
1/2 Tasse Backfett (hatte Kokosfett - eher zu hart)
1/2 Tasse Margarine
3 1/2 Tassen Puderzucker
1 1/2 TL Vanille Aroma (hab Kirschsaft genommen, ist auch leicht rosa geworden, sieht man auf dem Foto nicht wirklich)
1/4 Tasse Sojamilch (oder Sojasahne)
Fett und Margarine schaumig schlagen, Puderzucker dazu, schaumig schlagen, Rest dazu und schaumig schlagen.
Dekoration
Die fertigen Cupcakes werden mit einem TL oben eingestochen und zwar so, dass ein Loch entsteht (nicht zu tief) und man ein kleines rundes Stück Kuchen hat (nicht ganz am Rand, der Keks obendrauf soll ja kleiner sein, damit es so mehrstöckig aussieht).
Dann Krischsauce rein, Frosting mit Spitztube drauf, Kuchenstück drauf, Frosting, Kirsche, evtl Streusel, Schokokrümel usw. usf.
Fertig! Und hey, so wirklich Schoko ist da ja üüüüüüüüüüberhaupt nicht drin, total gesund undso!
Blümchen statt Hühnchen!
Die zillah.de? Doch, doch... Aber naja, wenn hier super tolle starke Männer mir das reparieren wollen, sind sie sehr herzlich dazu eingeladen! *g*lotta hat geschrieben:ich glaube das ist irgendwie falsch und nicht ihre page... ich mag mich irren, hab sie aber schon angetextet...
sie hat die Teilchen ohne mich verputzt, trotzdem der Knaller!!! Sieht besser aus als im Kochbuch!
Mal sehen, was wir morgen kreieren
Ich ess sowas nieeeeeeeeeee mehr ohne Dich! Vorausgesetzt wir reden nie wieder nicht mehr miteinander!
Blümchen statt Hühnchen!