Ich suche/teile gutes Rezept für...
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Da ist ein Link vorgeschaltet, um zu verhindern, dass der Besuch der Website deren Ranking in Suchmaschinen verbessert. Dieser geht aber gerade nicht. Auto-Maskierung problematischer Links
Growth for the sake of growth is the ideology of the cancer cell. (Edward Abbey)
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
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Ne, du musst den hinteren Teil manuell kopieren und dann im Browser einfügen, für den Moment.
https://donotlink.it/Y71ml
Das wäre ein anderer Link dafür, aber ich empfehle eine andere Website, weil ein Brotrezept den Besuch dieser Website nicht rechtfertigt. Das gibt's woanders auch ohne Spinnerei.
https://donotlink.it/Y71ml
Das wäre ein anderer Link dafür, aber ich empfehle eine andere Website, weil ein Brotrezept den Besuch dieser Website nicht rechtfertigt. Das gibt's woanders auch ohne Spinnerei.
Growth for the sake of growth is the ideology of the cancer cell. (Edward Abbey)
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Das hier ist sehr lecker:Sabotagehase hat geschrieben: ↑16. Jun 2020 14:19falls es einen thread gibt, bitte darauf verweisen...
ich suche: saftiges körnerbrot, gerne mit Leinsamen u.ä. drin was Geschmack hat. Gerne auch mit Vollkornmehl, aber eben nicht nur ein Vollkornbrot was sonst wie Brötchen ist, sondern eben saftig und gerne "brauner"
Ich weiß leider nicht wie man sowas nennt, deshalb die umständliche beschreibung^^
Für 2 Brote (20 cm x 11 cm Kastenformen)
2 TL Meersalz
1 Würfel frische Bio-Hefe
750 ml lauwarmes Wasser
4 EL Apfelessig
200 g Buchweizenmehl (am besten frisch gemahlen)
600 g Dinkelvollkornmehl (am besten frisch gemahlen)
100 g Sesamsamen
100 g Sonnenblumenkerne
100 g Leinsamen
etwas natives Kokosöl zum Einfetten der Backform
optional: 60 g (grobe) Haferflocken
zum Bestreuen:
1 EL Sesamsamen
1 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Leinsaat
Salz und Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Den Apfelessig dazugeben. Alles gut verrühren.
In einer Schüssel Buchweizen- und Dinkelvollkornmehl mit den Saaten vermischen. Das Hefe-Wasser dazugeben und einen Teig anrühren. Nicht wundern: Der Teig ist recht weich.
2 Brotbackformen mit Kokosöl einfetten. Nach Belieben Haferflocken an die Seitenwände und auf den Boden der eingefetteten Backformen streuen. Den Teig auf die beiden Backformen verteilen. Den Teig der Länge nach schön tief mit einem Messer einschneiden. Den Teig mit Wasser bepinseln oder besprühen und mit den Saaten bestreuen.
Die Backformen auf die mittlere Schiene vom kalten Backofen schieben und das Brot bei 220°C Ober-/Unterhitze ohne Vorheizen für 60 Minuten backen.
Die fertig gebackenen Brote aus dem Ofen nehmen, aus der Backform lösen und auf ein Holzbrett stürzen. Auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
Saatenbrot
1½ Tassen Haferflocken 150g
1½ Tassen Leinsaat 200g
1Tasse Sonnenblumenkerne 125g
½ Tasse Haselnüsse 70g
½ Tasse Mandeln 60g
2 EL Chiasamen 30g
4 EL Flohsamenschalen 70g
ca. 400 ml Wasser
1 EL Ahornsirup
3 TL Öl, optional
1 TL Salz
Alles vermengen
2 Stunden quellen lassen
20 Min. 180° backen
40 Min. ohne Form backen
Das hier auch.
1½ Tassen Leinsaat 200g
1Tasse Sonnenblumenkerne 125g
½ Tasse Haselnüsse 70g
½ Tasse Mandeln 60g
2 EL Chiasamen 30g
4 EL Flohsamenschalen 70g
ca. 400 ml Wasser
1 EL Ahornsirup
3 TL Öl, optional
1 TL Salz
Alles vermengen
2 Stunden quellen lassen
20 Min. 180° backen
40 Min. ohne Form backen
Das hier auch.
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