Sagt mal bitte... Küchen-Edition
- Rüsselkäfer
- Rasender Reporter
- Beiträge: 1642
- Registriert: 13.07.2020
danke!
allerdings hab ich es schon hart an die Bitterkeitsgrenze gekocht^^° das hieße vermutlich, geringere Temperaturen und dann länger...?
ich trau mich nicht richtig, das Ergebnis zu essen - ich glaub, mir hat's vorhin beim Probieren schon ein kleines Stück Füllung rausgezogen
allerdings hab ich es schon hart an die Bitterkeitsgrenze gekocht^^° das hieße vermutlich, geringere Temperaturen und dann länger...?
ich trau mich nicht richtig, das Ergebnis zu essen - ich glaub, mir hat's vorhin beim Probieren schon ein kleines Stück Füllung rausgezogen
☜★VeganTakeover.de★☞
neben Zucker und Margarine hatte ich btw auch noch Cuisine drin. andere Rezepte hatten stattdessen *Milch.
welche Funktion haben die denn darin überhaupt? also Cuisine würde ja auch noch etwas Fett beisteuern, beide außerdem Wasser (wozu wäre das gut?) - aber sonst?
welche Funktion haben die denn darin überhaupt? also Cuisine würde ja auch noch etwas Fett beisteuern, beide außerdem Wasser (wozu wäre das gut?) - aber sonst?
☜★VeganTakeover.de★☞
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
- Nullpositiv
- Zugvogel
- Beiträge: 21205
- Registriert: 26.07.2011
- Wohnort: In the rain.
Hätte ja sein können, dass das schon mal jemand probiert hat und dann zwei Stunden für die Reinigung der Nudelmaschine von der Matschepampe brauchte
Ja, werde ich dann wohl einfach mal probieren.
Ja, werde ich dann wohl einfach mal probieren.
Das Glück besteht nicht darin, dass Du tun kannst, was Du willst, sondern darin, dass Du immer willst, was Du tust. (Leo Tolstoi)