Sagt mal bitte... Küchen-Edition
Prefekt, danke!
Growth for the sake of growth is the ideology of the cancer cell. (Edward Abbey)
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
"Gibt es einen Thread zu...?"-Thread
ich habe noch ein zweites Rezept für Poffertjes rausgesucht und will das eigentlich gerne morgen testen.
Aber da ist SojaMehl drin. 2 EL mit Wasser angerührt (zusätzlich zum normalen Mehl). Was hat das für eine Funktion und wie kann ich es ersetzen, wenn ich kein SojaMehl habe und nur dafür eigentlich auch nicht kaufen möchte.
Meint ihr, ich kann das auch einfach weg lassen?
https://utopia.de/ratgeber/poffertjes-v ... annkuchen/
Aber da ist SojaMehl drin. 2 EL mit Wasser angerührt (zusätzlich zum normalen Mehl). Was hat das für eine Funktion und wie kann ich es ersetzen, wenn ich kein SojaMehl habe und nur dafür eigentlich auch nicht kaufen möchte.
Meint ihr, ich kann das auch einfach weg lassen?
https://utopia.de/ratgeber/poffertjes-v ... annkuchen/
don´t worry, eat curry!
- slartibartfaß
- ★FoodPornStar★
- Beiträge: 11308
- Registriert: 09.05.2013
Ich hatte vergessen das goldfischgleiche Gedächtnis des Forums vergessen: Bolognese/Sojagranulat
Absolute Wissenslücke.
Absolute Wissenslücke.
recherchiert, was rechtlich so möglich ist