Ich koche gerade...
Spargel. Er hat mich gestern so nett angeschaut, da hab ich ein paar Stangen mitgenommen (Kilopreis 17,- € ). Meine Freundin empfahl mir, den Spargel in Alu zu wickeln und im Backofen zu garen. Das hab ich vorher noch nie gemacht, aber mir leuchtet ein, dass es für das Aroma eigentlich immer besser ist, wenn das Gemüse nicht im Wasser badet. Nun bin ich gespannt, was dabei herauskommt. Falsch machen kann man dabei ja eigentlich nichts, oder?
ich habe gerade total motiviert Focaccia Teig vorbereitet (siehe Rezeptelinks Thread)
und jetzt festgestellt, dass ich gar kein Olivenöl habe. Eigentlich mag ich kein Olivenöl, aber ich denke bei Focaccia macht das schon einen entscheidenden Teil aus. Jetzt weiß ich nicht, ob ich morgen früh noch schnell Öl kaufen gehen soll, oder ob ich den Erstversuch mit Rapsöl mache.
Oder morgen die Nachbarn frage ob sie mir ein bisschen was ausleihen??
und jetzt festgestellt, dass ich gar kein Olivenöl habe. Eigentlich mag ich kein Olivenöl, aber ich denke bei Focaccia macht das schon einen entscheidenden Teil aus. Jetzt weiß ich nicht, ob ich morgen früh noch schnell Öl kaufen gehen soll, oder ob ich den Erstversuch mit Rapsöl mache.
Oder morgen die Nachbarn frage ob sie mir ein bisschen was ausleihen??
don´t worry, eat curry!