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von slartibartfaß » 15. Jun 2020 00:23
die uli hat geschrieben: ↑14. Jun 2020 11:54
Die veganen Spätzle sind geschmacklich ok, ABER sie sind definitiv schlonzig, kleben aneinander und neigen zum matschig sein.
Wenn sie kleben und matschig sind, ist halt zuviel Stärke im Wasser, da kannst Du durch abschrecken in kaltem Wasser gegensteuern. Ich gieß dann immer noch ein bisschen Rapsöl drüber, ein bisschen "durchmassieren" dann kleben sie sowieso nicht mehr.
Sabotagehase hat geschrieben: ↑14. Jun 2020 12:08
Aber eine Frage: wie lange muss man den Teig denn Kneten oder stehen lassen?
10 Minuten, würde ich sagen, das Gluten und die Stärke müssen ja arbeiten können.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.