Sagt mal bitte... Küchen-Edition
sagt mal bitte: auf den Kühlwaren-Spätzle von Lidl und Penny steht ja, dass man die Wahlweise in der Pfanne braten oder im Topf kochen soll, bis sie nach oben steigen (oder so). spricht was dagegen, die einfach in der Mikro warm zu machen...? also auch so 'pur', nicht in Sauce oä?
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Ich habe nochmal simply gekauft.
Hier mal simply zum Überbacken auf vorgekochten Spätzle (also mit viel Feuchtigkeit).
Linke Hälfte: Spätzle u.a. mit Soße aus Cuisine, Cashewmus,
und Hefeflocken.
Rechte Hälfte: Nur Spätzle mit Käse gemischt (Kinder-Hälfte)
Links hat es halbwegs geklappt. Auf Pizza waren es nur Stäbchen. Ich probiere es aber in dieser Woche nochmal mit euren Tipps aus.
Hier mal simply zum Überbacken auf vorgekochten Spätzle (also mit viel Feuchtigkeit).
Linke Hälfte: Spätzle u.a. mit Soße aus Cuisine, Cashewmus,
und Hefeflocken.
Rechte Hälfte: Nur Spätzle mit Käse gemischt (Kinder-Hälfte)
Links hat es halbwegs geklappt. Auf Pizza waren es nur Stäbchen. Ich probiere es aber in dieser Woche nochmal mit euren Tipps aus.
Hail Seitan!
Hat jemand eine Empfehlung für eine Wokpfanne? Bzw. generell welche Beschichtung gut funktioniert und länger hält. Für mich sind Rezensionen bei Pfannen irgendwie sehr schwer einzuschätzen. Meine derzeitige ist von Amazon Basiscs, hat vor 3,5 Jahren 25€ gekostet und mir gute Dienste geleistet. Ich würde sie nochmal kaufen, aber sie ist jetzt bei 35-40€ und dann würde ich lieber was wertigeres kaufen. Thx!
Growth for the sake of growth is the ideology of the cancer cell. (Edward Abbey)
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sagt mal bitte:
wir haben gestern Falafel in der Heißluftfritte gemacht. basically Kichererbsen (Konserve) und Sojamehl für die Bindung. die sind aber recht fluffig und etwas fragil geworden.
was könnte man denn tun, um die zu verdichten?
in manchen Rezepten kommt ja Backpulver zum Einsatz. ist würde die das NOCH fluffiger machen?^^
wir haben gestern Falafel in der Heißluftfritte gemacht. basically Kichererbsen (Konserve) und Sojamehl für die Bindung. die sind aber recht fluffig und etwas fragil geworden.
was könnte man denn tun, um die zu verdichten?
in manchen Rezepten kommt ja Backpulver zum Einsatz. ist würde die das NOCH fluffiger machen?^^
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