illith hat geschrieben: ↑22. Apr 2023 11:07
bei einer Freundin also...
als Stundentin kann man sicher easy 6€ fürs Frühstück ausgeben.^^
Klar, ist es nicht für jeden Tag. Und manchmal frühstücke ich einfach nur Gemüsesticks, dich ich mir am Vortag herrichte. Aber gerade, wenn ich schon weiß, dass ich den ganzen Tag unterwegs sein werde, brauche ich ein Frühstück, dass mich wirklich satt macht. Ja, ist es nicht ganz günstig, aber wenn ich mir beim Bäcker ein belegtes Brötchen hole, kostet das auch kaum weniger und danach fühle ich mich bei Weitem nicht so wohl im Magen. Und günstiger als die Mensa auf der Uni ist es auf jeden Fall, da spare ich mir also noch was
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Weil wenn ich ordentlich gefrühstückt habe, brauche ich kein riesiges Mittagessen mehr.
July_ hat geschrieben: ↑25. Apr 2023 09:06
hmm nein das kannte ich noch nicht. danke für den Tipp. Spannend, dass das beim Mixen dann gleich auch erwärmt wird. Kann man sich das dann einfach als Porridge-Pulver vorstellen, zudem ich Wasser dazugebe und es warm-mixe? Dann hätte es ja nicht so viele Vorteile gegenüber der Mikrowelle. Oder ist da noch was anderes auch drin?
Nein, das ist kein Pulver, da sind wirklich die Früchte, Haferflocken usw. drin – und das schmeckt man auch. Bei den Smoothies und Porridges sind die Zutaten getrocknet. Mein Favourite unter den Sorten, die ich bisher gekostet habe, ist die Smoothie Bowl mit Erdbeer und Acerola. Und wie gesagt, da sind die echten Früchte im Glas und es schmeckt auch superfruchtig und frisch. Und die Wärme macht ein angenehmes Gefühl im Magen, finde ich
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Ich fühle mich danach satt, aber nicht voll. Wie gesagt, ich mag es gerne als Frühstück, um gut in den Tag zu starten, aber auch als Mittagessen, habe ich es sehr gern, weil ich danach nicht in dieses Nachmittagstief falle - aus dem ich ansonsten leider nur mit einem Zuckerboost wieder raus komme…