Ich suche/teile gutes Rezept für...
- Rosiel
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So meine lieben Bäckerinnen und Bäcker. Ich bräuchte Ausstechplätzchen, die nicht im Ofen zerlaufen, also sich vorzugsweise nach dem Ausstechen gar nicht mehr bewegen. Könnte man das mit Aquafaba bewerkstelligen? Nach meinem Verständnis sorgt in unveganen Plätzchen das gerinnende Ei dafür, dass die schmelzende Butter nicht die Form verändert.
- slartibartfaß
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- Rüsselkäfer
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Habe gestern das Rühr'ki aus Kick it vegan gemacht. Geschmacklich top, nur die Konsistenz gefällt mir nicht. Sie ist sehr trocken, obwohl ich mehr Cuisine genommen habe als im Rezept steht und hat Teigcharakter, wie Rührkuchenbröckchen. Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte und was ich anders machen könnte?
Und alles ist jetzt. Es ist alles alles jetzt.
- slartibartfaß
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ich hab vor Kurzem ein yt-video gesehen (Philipp Steuer?), da wurde Alprojoghurt ungesüßt, statt Cuisine verwendet. Ich kann mir vorstellen, dass das nicht so trocken sondern mapfiger wird.
Wellen des Paradoxen rollten über das Meer der Kausalität (...) an dieser Stelle gibt die normale Sprache auf, besucht die nächste Kneipe und gießt sich einen hinter die Binde.