Was ich nie wieder esse!
-
- Beiträge: 4528
- Registriert: 14.03.2013
-
- Beiträge: 4528
- Registriert: 14.03.2013
Das wird bei mir nicht so, dass es schmeckt, ich habe es aufgegeben. Erst recht, wenn noch was eingeweicht werden soll.
Kichererbsen aus der Dose mag ich auch nicht.
Linsen aus der Dose eher mal.
Erbsen, Erbsen / Karotten und Kidney-Bohnen mag ich am liebsten (aus der Dose) Oder Mais.TK-Gemüse mundet mir auch.
Kichererbsen aus der Dose mag ich auch nicht.
Linsen aus der Dose eher mal.
Erbsen, Erbsen / Karotten und Kidney-Bohnen mag ich am liebsten (aus der Dose) Oder Mais.TK-Gemüse mundet mir auch.
"Nein, muss ich nicht!"
Ich weiss nicht, ob du einen Gefrierschrank hast. Ich mache immer einige Pakete Hülsenfrüchte (v.a. Kicherbsen und Kidneybohnen) in einem Aufwasch. Die lege ich über Nacht ein, koche sie dann am nächsten Tag ohne Salz, bis sie weich sind, packe sie ab und friere sie ein. Das spart die lange Vorbereitung beim Kochen und ist super, wenn man gerade mal Lust auf frischen Humus hat (was häufig vorkommt bei uns) . Ganz abgesehen davon hat man den Gestank nur einmal (ich hasse den Geruch von kochenden Kichererbsen)
Aber jede*r wie er mag. Uns hat das geholfen, die Kocherei einfacher zu gestalten. Aber ein Tiefkühler ist dazu zwingend nötig natürlich.
Aber jede*r wie er mag. Uns hat das geholfen, die Kocherei einfacher zu gestalten. Aber ein Tiefkühler ist dazu zwingend nötig natürlich.
-
- Beiträge: 4528
- Registriert: 14.03.2013