Welches ist eure liebste "Milch"?
Nach ca. 10 Jahren habe ich ja doch nochmal die Pflanzendrinks für mich entdeckt. Bisher am Besten war eine Sojamilch ohne Zucker, dicht gefolgt von einer Sojamilch mit wenig Zucker dafür aber mit Calcium angereichert. Beides habe ich für Müsli benutzt. Für Teegetränke war bisher Mandelmilch im Einsatz, Hafermilch wird demnächst probiert. Mal sehen ob es wieder mal am Kaffee scheitert^^°
recherchiert, was rechtlich so möglich ist
Ich hab mit der Löslichkeit/Mischbarkeit von Kaffee und Soja-/Hafermilch schon länger* keine Probleme mehr gehabt. Fand das auch immer etwas nervig, wenn es vorkam.
*abgesehen von vor ca. 2 Wochen. Das habe ich aus Mangel an Alternativen eine Alpro Sojamilch Light mitgenommen. Die hat mich fast in den Wahnsinn getrieben Total geflockt. Die Vermengung nach dem Umrühren hat ca. 1 sec angehalten...danach das gleiche Spiel. Selbst erhitzen hat nichts gebracht. Furchtbar Aber das war zum Glück eine Ausnahme.
*abgesehen von vor ca. 2 Wochen. Das habe ich aus Mangel an Alternativen eine Alpro Sojamilch Light mitgenommen. Die hat mich fast in den Wahnsinn getrieben Total geflockt. Die Vermengung nach dem Umrühren hat ca. 1 sec angehalten...danach das gleiche Spiel. Selbst erhitzen hat nichts gebracht. Furchtbar Aber das war zum Glück eine Ausnahme.
peanut butter for president
ich versteh immer nicht Hafermilch und Mandelmilch (für den Kaffee) - die ist doch aber voll die Plörre^^
mir reicht ja noch nicht mal Sojamilch dafür - ich brauch immer noch Cuisine dazu. (et al)
mir reicht ja noch nicht mal Sojamilch dafür - ich brauch immer noch Cuisine dazu. (et al)
☜★VeganTakeover.de★☞
-
- Beiträge: 303
- Registriert: 25.04.2017
Bitte, stellt die Alpro Soya 'For Professionals' tatsächlich die Offenbarung in Verbindung mit Kaffee dar? Mein Gastronomiebedarf hat Mindestabnahme 12 x 1 ltr. Zum bloßen Test mit Kaffee ist mir das etwas viel, da ich sonst momentan kaum Sojadrink verwende. Wenn das Produkt gut ist, ist Kauf eines Kartons als ca 3 Monatsbedarf für mich sinnvoll. Vielen Dank.
Suche Signatur.
- human vegetable
- Beiträge: 1865
- Registriert: 25.05.2016
- Wohnort: bei Trier
Selbstgemachte Hafermilch: Haferflocken im Mixer staubfein zermahlen, Wasser drauf, nochmal verquirlen, fertig. Verhältnis Mehl-Wasser ca. 1:10. Nach Bedarf süßen und/oder aromatisieren. Zwar fällt das Hafermehl recht schnell wieder aus, aber durch Schütteln kann man die Konsistenz kurz vor Verzehr wieder herstellen.
Und dann noch eine perverse Vorliebe: Kichererbsenkochwasser. Zählt das als Pflanzendrink?
Und dann noch eine perverse Vorliebe: Kichererbsenkochwasser. Zählt das als Pflanzendrink?
"The greatest obstacle to discovery is not ignorance - it is the illusion of knowledge." - Daniel J. Boorstin
"If you want to be more successful, double your failure rate. Success lies on the far side of failure." - Thomas J. Watson
"If you want to be more successful, double your failure rate. Success lies on the far side of failure." - Thomas J. Watson